长屿硐天23米高石雕观音初显姿...

科技创新引领石材业走绿色环保...

铁路货物运输有哪些主要规

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 企业风采 > 正文

云南武定组团考察云浮石材

[ 发布日期:2004-2-17 14:45:01 ] 浏览人数: 1248012
   本刊讯 近日,云南省武定县李副县长带队的考察团15人到我市考察石材http://www.stonebuy.com/工业发展状况。武定县委、县政府十分重视发展民营经济,发挥丰富资源的效能,开发石材http://www.stonebuy.com/工业,而组团到云浮取经。市工商联常务副会长严正山热情接待大西部的客人,并陪同云南贵客参观了永光兄弟石材http://www.stonebuy.com/有限公司,春光石材http://www.stonebuy.com/有限公司,亿利石材http://www.stonebuy.com/有限公司总经理曾凡扬等也甚为高兴地会见老朋友,并盛情款待,一起交流开创石业的经验。

  云南武定县考察团大部分是县的部委办局的领导,意在参观考察云浮石材http://www.stonebuy.com/工业发展的做法,形成共识,为发展武定经济提供有价值的决策。云南武定县考察团参观云浮石材http://www.stonebuy.com/业后,深有感触地认为:云浮石材http://www.stonebuy.com/工业发展的路子很有特色,从石的品种,质量及企业http://www.stonebuy.com/enterprise/发展的规模来看,云浮是世界优质石材http://www.stonebuy.com/的加工、销售集散中心是名符其实的。他们表示回去后,要以木纹砂岩为品牌,开创云南武定石材http://www.stonebuy.com/工业美好的将来。

评论区