广州:召开2008年第二届伽华石...

担保借款合同

王者气势与尊贵共存的巴基斯坦...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

葡萄牙的软木地板和石材 (中)

[ 发布日期:2002-7-3 0:00:00 ] 浏览人数: 1247707
    葡萄牙的软木地板以其优良的环保性能,在世界市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html上具有很高的竞争力。

    葡萄牙的天然石材http://www.stonebuy.com/在世界石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html上也占有非常重要的地位,产量和出口http://en.stonebuy.com/量位居世界第五位。在欧洲,葡萄牙是紧随意大利和西班牙之后的第三大石材http://www.stonebuy.com/生产和出口http://en.stonebuy.com/国,其中大理石出口http://en.stonebuy.com/位居世界第二位。

    葡萄牙40%的石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/被指定出口http://en.stonebuy.com/。在大量的出口http://en.stonebuy.com/份额中,2000年,出口http://en.stonebuy.com/到欧共体的占63%,欧洲以外的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html占37%。在欧共体内,葡萄牙石材http://www.stonebuy.com/的最大出口http://en.stonebuy.com/国分别是德国、西班牙和法国,欧洲以外的沙特阿拉伯和日本成为葡萄牙石材http://www.stonebuy.com/的重要市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html。英国、意大利、挪威、瑞士甚至于美国,都是葡萄牙石材http://www.stonebuy.com/出口http://en.stonebuy.com/的重要国家。与此同时,西班牙石材http://www.stonebuy.com/也大量地进入了葡萄牙市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html。据介绍,这是由于西班牙政府采取了鼓励石材http://www.stonebuy.com/出口http://en.stonebuy.com/的政策。

    葡萄牙的石材http://www.stonebuy.com/资源主要有大理石、花岗石、石灰石和片岩。葡萄牙的大理石主要分布在与首都里斯本几乎同一纬度的西部边境地区,这个地区也有不少的花岗石储量,但是花岗石的主要集中地还是葡萄牙的北部地区。

    葡萄牙石材http://www.stonebuy.com/在国际市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html上的竞争力,固然得益于其石材http://www.stonebuy.com/本身的品质、品种和花色,但是更多的是得益于石材http://www.stonebuy.com/从开采到后期设计和加工这个过程中对质量的严格控制。

    在葡萄牙著名的石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/MARBRITO&MARMOZ的开采矿山可以看到,四壁陡然而下的矿区,看上去就像是一个完整的巧夺天工的艺术品。这种井然有序的开采,带来的是一块块巨大完整的石材http://www.stonebuy.com/,这样的开采对于提高出材率和确保产品http://www.stonebuy.com/sample/品质是至关重要的。这家企业http://www.stonebuy.com/enterprise/拥有先进的加工设备,一台抛光机一次就可以同时抛光4块3米×2米的大理石。具有智能化的石材http://www.stonebuy.com/码放机,在外人靠近它的警示线时,就会自动停止工作,以保护来者的安全。这家公司的总经理Brito Da Luz 先生告诉记者,公司设备拥有世界上最先进的技术,大约90%的产品http://www.stonebuy.com/sample/用于出口http://en.stonebuy.com/。在这家公司的成品车间,可以看到已被订购的堆放整齐的各种规格、品种、花色的产品http://www.stonebuy.com/sample/

    在位于葡萄牙南部的CEVALOR装饰与工业石材http://www.stonebuy.com/技术中心,这里设有服务于培训和研究的微机室、加工车间、艺术品工作间等齐全设施与场地,中心的主要功能就是提供发展天然石材http://www.stonebuy.com/业的技术支持。这里提供的主要培训内容有:勘察服务、开采与加工管理、健康与安全服务、采矿计划、经济可行性研究、技术指导、实验室特许、地形复原计划、环境影响研究、环境决算以及环境管理系统等。从这样一个完整的培训过程中,不难感受到葡萄牙石材http://www.stonebuy.com/工业发展的成熟性。中心主任Costa Dieb先生还告诉记者,这个培训中心每年可以实现100万欧元的收入。

评论区