广东阳江储量约3.3亿方、年产1...

决定天然石材使用效率的几个方...

园林施工技巧之道路石材铺装

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

莱州市举办中国石都战略发展委员会合作对话会

[ 发布日期:2024/5/15 13:44:39 ] 浏览人数: 74


  5月14日,莱州市举办中国http://www.stonebuy.com石都战略发展委员会合作对话会,邀请中国http://www.stonebuy.com石都战略发展委员会顾问和山东科创、中建八局、中铁一局等企业http://www.stonebuy.com/enterprise/和单位相关领导就莱州石材http://www.stonebuy.com/产业发展进行了交流研讨。








  在活动中,莱州市举行了企业http://www.stonebuy.com/enterprise/订单派发仪式。据了解,为有效整合资源和发挥供应链公司优势,莱州市平台公司与山东科创、中建八局合作成立了供应链公司,为标准化智慧生态加工园入园企业http://www.stonebuy.com/enterprise/和自主改造提升的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/争取订单。这一举措不仅解决了石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/开拓市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html难度大的问题,还解决了供需信息不对称的难题,首批2800万订单在本次活动中向企业http://www.stonebuy.com/enterprise/进行了派发。

  派发订单后,与会人员还参观了莱州石材http://www.stonebuy.com/运营发展中心石材http://www.stonebuy.com/展厅和5G新一代云边智慧园区综合服务系统;并在石材http://www.stonebuy.com/运营发展中心举行了座谈会,为莱州石材http://www.stonebuy.com/产业发展和市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html开拓提出了意见建议。



  “通过交流研讨,我们不断探索推动石材http://www.stonebuy.com/产业发展的新思路、新方法,在供给和需求双侧发力,帮助企业http://www.stonebuy.com/enterprise/扩大石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/应用,提升产品http://www.stonebuy.com/sample/质量。”莱州市石材http://www.stonebuy.com/产业园工作推进专班成员张晓斌介绍。

  本次对话会的成功举办,有助于推动莱州石材http://www.stonebuy.com/产业的重塑“中国http://www.stonebuy.com石都”品牌、开拓国内外市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html。下一步,莱州市将继续加强与国内外石材http://www.stonebuy.com/行业的合作与交流,推动莱州石材http://www.stonebuy.com/产业向更高水平、更宽领域发展。

  来源:水母网   记者 范祖康 通讯员 刘向东 宋浩 如有侵权请联系网站删除,谢谢!

评论区

 

手机访问