2012年河南省石材等建材工业行...

芜湖市民中心外装饰工程石材招...

为结果而战的执行力

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

云浮:税惠宣讲助力擦亮石材特色名片

[ 发布日期:2024/5/13 13:43:55 ] 浏览人数: 137
  云浮素有“中国http://www.stonebuy.com石都”的美誉,石材http://www.stonebuy.com/产业是云浮的传统特色支柱产业,拥有四百多年的历史,为云浮“六大名片”之一。

  为进一步优化税收营商环境,助力擦亮云浮石材http://www.stonebuy.com/特色名片,5月9日,国家税务总局云浮市税务局联合云浮市石材http://www.stonebuy.com/行业协会举办2024年云浮市石材http://www.stonebuy.com/行业税费政策及风险防范宣讲会,详细解读《服务石材http://www.stonebuy.com/行业高质量发展税费政策指引》,推动税费政策的精准推送和税务风险的及时防范。

  


  在宣讲现场,市税务局“云税助企团”青年干部针对石材http://www.stonebuy.com/行业特点以及政策适用情形“定制”宣讲内容,精准解读了支持石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/发展税费政策,助力企业http://www.stonebuy.com/enterprise/用足用活各项税费优惠政策,同时还清晰地解读了税收政策风险防控、发票风险管理和企业http://www.stonebuy.com/enterprise/纳税信用风险管理,增强企业http://www.stonebuy.com/enterprise/涉税风险防范意识,促进企业http://www.stonebuy.com/enterprise/健康成长。

  此外,税务青年干部还结合案例分析,针对石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/遇到的实际问题,围绕办税操作流程、近期风险等涉税疑问逐一进行解答和辅导。“我是在协会微信联络群上看到宣讲活动的,当时立马就在群里接龙报名了,这次宣讲内容十分丰富,对于提升石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/税收管理的效率和质量有很大的帮助。”云浮市利机石材http://www.stonebuy.com/有限公司财务人员表示,2023年企业http://www.stonebuy.com/enterprise/享受各类税费优惠90万元,实打实的政策红利进一步增强了企业http://www.stonebuy.com/enterprise/转型升级、发展壮大的信心。

  云浮市税务局有关负责人表示,接下来,云浮市税务局将积极发挥税收职能作用,深入开展“便民办税春风行动”,不断优化税费服务举措,持续释放税费优惠政策效应,助力云浮石材http://www.stonebuy.com/加快培育新质生产力,走好走稳高质量发展道路。

 来源:云浮日报 记者:游思明 通讯员:云瑞暄  编辑:陈梓铭 秦小青 校对:罗青青

评论区

 

手机访问