天然石材锈斑的预防及治理

栏杆柱石栏杆的安装方法及相关...

07年5月建材行业交易市场数据分...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

税惠赋能 广东产业凝聚向“新”力

[ 发布日期:2024/5/10 11:10:14 ] 浏览人数: 123


  税企媒三方在云浮市智胜石材http://www.stonebuy.com/有限公司开展座谈。廖小尖 摄

  从传统粗放型到绿色转型,从“马路经济”到“园区产业”,云浮的石材http://www.stonebuy.com/产业也在向“新”向“绿”行进中。在云浮市智胜石材http://www.stonebuy.com/有限公司(以下简称“智胜石材http://www.stonebuy.com/”)的石材http://www.stonebuy.com/加工车间,一份份石材http://www.stonebuy.com/在这里被切割、打磨、抛光,然后装箱上车,准备外运销售,现场忙碌而有序。

  “我们加大了环保生产技术研发力度,建造了独立研发车间。目前自主研发的新技术主要是向无机方面发展,比如无机型水磨石不用树脂粘贴,用途更广更环保。”在智胜石材http://www.stonebuy.com/销售总监邓万里看来,一系列税惠政策让企业http://www.stonebuy.com/enterprise/有更充裕的流动资金专注于创新绿色转型和对外发展。“我们这两年享受到出口http://en.stonebuy.com/免抵退税将近1500万元,研发费用加计扣除金额有360多万元。”

  来源:来源:人民网-广东频道  (责编:朴馨语、张永生)    如有侵权请联系网站删除,谢谢!

评论区

 

手机访问