云浮市石材商会三届四十四次会...

甘肃金塔县多个石材开发已建成...

马赛克:居室装饰的好助手

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 操作工艺 > 正文

干挂石材,墙面消防栓节点

[ 发布日期:2024/5/7 17:50:34 ] 浏览人数: 308


  可适用于酒店、会所、别墅、精装房等,观感要求较高,是整体装饰效果较好场所内的消火栓箱暗门材料。

  石材http://www.stonebuy.com/(饰面砖)材质消防箱暗门就固有材料特性而言,是装饰工程改造中消火栓箱的理想材料,一方面防火等级为A级,同时又能满足高端装饰效果。

  但由于石材http://www.stonebuy.com/的比重较重,一般工艺做法是制作轻质钢架基层、后干挂石材http://www.stonebuy.com/完成暗门制作。因此对钢架基层的质量控制与过程验收极其重要。




  ▲ 石材http://www.stonebuy.com/消火栓箱暗门施工完成照片

  01 石材http://www.stonebuy.com/饰面消防栓门上应有明显标识,设计应征得消防部门审批同意。







  ▲ 消防栓立面示意图

  02 石材http://www.stonebuy.com/饰面消防栓门为立柱门,仅能开启,门扇开启后门洞净尺寸应大于消防栓尺寸。






  03 门扇立轴用止推轴承固定,立轴位置宜尽量靠外靠边。






  04. 门扇上的石材http://www.stonebuy.com/应统一安排工厂加工,尤其有明显纹理的石材http://www.stonebuy.com/,更应注意对纹。




  055.门扇上的石材http://www.stonebuy.com/可以用平插式不锈钢干挂件或用环氧工程胶固定。

  




评论区

 

手机访问