中华人民共和国矿山安全法

钱塘新区石材业二次会长办公会...

清新亮丽石材台面板

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

云安税务:税惠春风激活石材行业创新活力

[ 发布日期:2024/4/28 14:04:12 ] 浏览人数: 170
云安税务:税惠春风激活石材行业创新活力
  云浮素有“石都”“石乡”之称。为扩大石材http://www.stonebuy.com/品牌效应为充分激发经营主体发展活力,支持企业http://www.stonebuy.com/enterprise/大胆创新,云安区税务局安税服务队结合开展第33个全国税收宣传月系列活动契机,紧扣“税助发展 向新而进”主题,走进广东智胜石材http://www.stonebuy.com/有限公司(下称智胜石材http://www.stonebuy.com/),落实利企便企惠企措施,优化行业税收营商环境,着力推进石材http://www.stonebuy.com/行业创新发展。
  


  作为云安区石材http://www.stonebuy.com/行业的龙头企业http://www.stonebuy.com/enterprise/之一,智胜石材http://www.stonebuy.com/始终秉承“创新研发、务实高效、同心同德、携手共进”的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/精神,集产品http://www.stonebuy.com/sample/研发、生产、加工、销售、应用及服务为一体,研发超过300多款产品http://www.stonebuy.com/sample/产品http://www.stonebuy.com/sample/行销全国30多个省、市、自治区,大量出口http://en.stonebuy.com/美国、英国、巴西、韩国、沙特阿拉伯、香港等国家和地区,为新质生产力在石材http://www.stonebuy.com/领域“破土而出”注入强劲动力。

  这样的成绩让智胜石材http://www.stonebuy.com/销售总监邓万里感到十分自豪。“创新就是近几年智胜石材http://www.stonebuy.com/能够化危为机,并成为国家高新技术企业http://www.stonebuy.com/enterprise/、省级‘专精特新’中小企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,始终在人造石领域占有一席之地的根本所在。”邓万里介绍道,“当然,我们公司的高速发展也离不开税务部门的及时帮助和税惠政策的大力支持,让我们能摒弃一切困难险阻全身心投入到创新发展之中。”

  据悉,近年来,云安税务紧扣智胜石材http://www.stonebuy.com/创新发展需求,借助智汇平台,用好用活现有数据,由税务人员“揽活儿”为智胜石材http://www.stonebuy.com/打包上门政策红利,精准推送高新技术企业http://www.stonebuy.com/enterprise/税收优惠和研发费用加计扣除政策,提供精准滴灌式宣传辅导,确保企业http://www.stonebuy.com/enterprise/应享尽享各项政策红利,有效减轻企业http://www.stonebuy.com/enterprise/负担,为智胜石材http://www.stonebuy.com/向“新”提“质”提供税动力。

  “这两年我们公司的出口http://en.stonebuy.com/免抵退税金额保持在700万元以上,还有研发费用加计扣除360多万元,大大减轻了我们的资金压力。”邓万里热情地与安税服务队一行谈起企业http://www.stonebuy.com/enterprise/未来的发展规划,“有了‘真金白银’的税惠红利支持,我们发展更有底气了,未来我们将在产品http://www.stonebuy.com/sample/研发于技术创新上投入更多的资金与精力,力争研发出更多更加环保健康、更具市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html竞争力和客户好评度的新产品http://www.stonebuy.com/sample/,更好满足高质量发展的需要。”

  接下来,云安区税务局将以更大力度、更大举措落实各项税费优惠政策,深化服务创优、税智赋能理念,进一步厚植石材http://www.stonebuy.com/行业创新发展沃土,为云安新质生产力发展加注“税动力”。

  来源:云安区税务局

评论区

 

手机访问