古典灰麻锈黄的预防方法

机械化是石材工业可持续发展的...

云浮市云城区组团赴澳门推介石...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

全国建筑装饰及幕墙和设计与石材行业精准对接交流会暨随州石材推介会在厦门成功举办

[ 发布日期:2024/3/25 13:45:38 ] 浏览人数: 88
  为搭建石材http://www.stonebuy.com/供需双方的交流与合作平台,促进相互了解,减少中间环节,降低采购成本,建立和谐产业链合作关系。由中国http://www.stonebuy.com建筑装饰协会和随州市人民政府支持、中国http://www.stonebuy.com建筑装饰协会石材http://www.stonebuy.com/分会和随县人民政府主办、随县石材http://www.stonebuy.com/办和随州市石材http://www.stonebuy.com/商会承办的全国建筑装饰及幕墙和设计与石材http://www.stonebuy.com/行业精准对接交流会暨随州石材http://www.stonebuy.com/推介会于3月16日在厦门成功举办。来自全国建筑和石材http://www.stonebuy.com/行业商协会领导、随州市、随县政府及有关部门领导,来自全国建筑装饰、幕墙和设计行业企业http://www.stonebuy.com/enterprise/以及随州优势石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/代表400余人欢聚一堂,共商石材http://www.stonebuy.com/产业发展大计,开创合作共赢美好未来。




  中国http://www.stonebuy.com建筑装饰协会副会长兼秘书长张京跃出席会议并致辞,全文如下:




  尊敬的各位领导,各位朋友,各位来宾:

  下午好!

  我们聚会在这里,为随县石材http://www.stonebuy.com/产业的发展集思广益,加油赋能,是一件非常有意义的事情。作为本场会议的支持及主办单位,我代表中国http://www.stonebuy.com建筑装饰协会,对各位的到来,表达热烈的欢迎和真挚的感谢。

  首先,我想对“全国建筑装饰及幕墙和设计与石材http://www.stonebuy.com/行业精准对接交流会暨随州石材http://www.stonebuy.com/(厦门)推介会”在第二十四届厦门国际石展会举行之际召开,给与充分的肯定。这充分体现了随州市、随县各级领导前瞻、务实的机遇意识和开放思维。这是一个非常好的创意,厦门石展会是全球三大顶级行业展会,参与者众,影响力大,利用这样一个机会和平台,营销随县石材http://www.stonebuy.com/,推销随县品牌,可以说是借船出海,借梯登高,影响一定是深远的,效果一定是突出的。

  随县石材http://www.stonebuy.com/产业发展至今已近18年历史,是支撑随县快速发展的主导支柱性产业之一,石材http://www.stonebuy.com/品种以“黄金麻”和“白麻”为主,具有色差小、出材率高、耐压强度大、吸水性小等特点,可以说是建筑装饰市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html名副其实的“黄金石材http://www.stonebuy.com/”。

  而中国http://www.stonebuy.com建筑装饰协会的会员企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,是石材http://www.stonebuy.com/应用市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的大买家,风向标,一直是石材http://www.stonebuy.com/销售渠道的生力军,对石材http://www.stonebuy.com/的需求量巨大且稳定。今天来到这里的参会企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,可以说大咖云集,都是业内翘楚,也是随县石材http://www.stonebuy.com/潜在的大买家,石材http://www.stonebuy.com/产业发展的推动力。

  本次推介会的核心,就是精准对接,让石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/的供需双方,聚在一起,面对面的了解、交流、沟通,打通供需双方的交易渠道,搭建供需双方的合作平台。这是一个很有价值的、非常高效和务实的赋能方式。

  在此,我希望供需双方把握好这次机会,谈出成果,收获满满。

  最后,祝推介会圆满成功!

  谢谢大家。




  随州市市委常委、副市长黄继军代表随州市委、市政府向出席活动的嘉宾表示诚挚欢迎和衷心感谢。他说,今年是随州市落实省委、省政府决策部署、奋力打造城乡融合发展示范区、奋力推进中国http://www.stonebuy.com式现代化随州实践的关键之年,推动石材http://www.stonebuy.com/产业高质量发展是关键之举,各位嘉宾企业http://www.stonebuy.com/enterprise/家朋友们是关键之力。要做好生态保护,全面推动绿色矿山、智慧矿山建设,统筹好环境保护、安全生产和资源利用。要做实转型升级,持续推动加工园区提档升级和企业http://www.stonebuy.com/enterprise/厂区改造,着力建成现代化产业园区。要做强产业链条,积极打造集物流运输、精深加工、综合利用、石材http://www.stonebuy.com/贸易http://www.stonebuy.com/trade/、设备制造、教育培训于一体的区域特色产业集群。要做优营商环境,牢固树立为企业http://www.stonebuy.com/enterprise/服务、为发展服务的理念,主动靠前,落实各项惠企政策,积极为企业http://www.stonebuy.com/enterprise/纾困解难,着力营造稳定、公平、透明、可预期的营商环境。




  随县县委副书记、县长刘伟在致辞中表示,随县是一片有“根”的福地、投资的宝地、服务的高地,发展活力充沛、前景十分广阔。诚挚地邀请各位企业http://www.stonebuy.com/enterprise/家考察随县、投资随县、扎根随县;希望中国http://www.stonebuy.com建筑石材http://www.stonebuy.com/各协会、商会一如既往地给予随县石材http://www.stonebuy.com/产业发展指导和帮助;热情欢迎各位来宾到随县寻根谒祖,游山水、品美食。期盼与各位相约随县,共享产业资源优势、共创产业发展财富、共谱产业合作新篇。




  随县县委常委、统战部部长郭帮文围绕随县石材http://www.stonebuy.com/产业发展的“六大优势”,即矿产矿藏独特优渥、投资环境优质高效、对外交流欣欣向荣、地理位置得天独厚、产业集群实力雄厚及基础设施不断完备,向前来参会的嘉宾作现场推介。他表示,随县因石而名、因石而兴,必将因石而盛、因石而强。如今的随县,正在全力打造湖北省“强县工程示范标杆”,以奔跑追赶的全新姿态坚定前行。真诚希望在座各位精英、企业http://www.stonebuy.com/enterprise/家们以此次推介为契机,以石结缘、以石交友、以石联谊、以石合作,结成事业共同体、奋斗共同体,合力开创随县石材http://www.stonebuy.com/产业新辉煌。

  湖北随县石材http://www.stonebuy.com/资源以饰面用花岗岩为主,已探明矿石储量5.55亿立方米、荒料1.91亿立方米,矿区开采面积11平方公里左右。石材http://www.stonebuy.com/品种以“黄金麻”和“白麻”为主,具有色差小、出材率高、耐压强度大、吸水性小等特点,是幕墙和轨道交通等项目首选材料,市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html份额一度占到全国的20%。现有矿区开采企业http://www.stonebuy.com/enterprise/6家,石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/162家,具备年开加工1.8亿平方米板材的生产能力。
 
 来源:搜狐

评论区

 

手机访问