富阳市汽车客运南站新站迁建工...

厦门石材进口量2015年已超300万...

从刺猬理论分析领导与员工的关...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 操作工艺 > 正文

石材防水详细施工方法

[ 发布日期:2024/1/29 14:40:51 ] 浏览人数: 197



  石材http://www.stonebuy.com/防水:石材http://www.stonebuy.com/地面防水怎么做?众所周知天然石材http://www.stonebuy.com/具有多孔性,吸水性强,这就容易导致石材http://www.stonebuy.com/产生病变。

  为了避免石材http://www.stonebuy.com/发生病变问题就需要对石材http://www.stonebuy.com/进行防水处理,那么要如何给石材http://www.stonebuy.com/做防水呢?下面就跟小编一起来了解下吧!

  石材http://www.stonebuy.com/地面防水怎么做?

  1、石材http://www.stonebuy.com/表面清洗干净,如果有油污或者其它污渍,需要用专业的石材http://www.stonebuy.com/清洗剂进行清洗,然后自然晾干;

  2、将石材http://www.stonebuy.com/防水剂纵横交错涂刷在石材http://www.stonebuy.com/表面,刷涂后石材http://www.stonebuy.com/表面保持一定的浓度供基材吸收;

  注意:如果是户外地面的话需要选择耐候性好的有机氟石材http://www.stonebuy.com/防水剂,如果是室内地面可以选择没有气味的水性石材http://www.stonebuy.com/防水剂,浴室地面或者是厨房地面接触水比较多的地方也是需要选择渗透性比较好的有机氟防水剂。

  3、自然晾干,经过防水处理的石材http://www.stonebuy.com/,24小时内不得接触水和其他污染物。

  特别提醒:

  ◆施工环境湿度宜于40-80%,环境温度宜于5-35℃

  ◆任何化学品的接触与清洗,可能会影响其有效寿命

  ◆不用时,必须锁紧瓶盖,暴露在空气中可能会影响使用效果

  ◆建议使用前做小样测试实验

  ◆使用时,避免沾上皮肤和衣服,如若沾上,请尽快用自来水冲洗

  ◆属于可燃物,请远离火源和电火花

  一般石材http://www.stonebuy.com/在安装前就要先进行六面防水处理,安装以后再进行表面防水,未经防护的石材http://www.stonebuy.com/容易产生各种水斑、白华、返碱、锈斑等病变,不仅影响石材http://www.stonebuy.com/的美观,清洗起来也麻烦,所以防水处理至关重要。

评论区

 

手机访问