天然石材旋转楼梯欣赏

人造大理石的鉴别

石材编号在加工与装修中的作用

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 政策法规 > 正文

石材行业被新型诈骗盯上,石企请注意防范,请转发扩散...

[ 发布日期:2023/4/21 10:44:11 ] 浏览人数: 1705

谨防采购诈骗

不轻信 不泄露 多印证

作为一个石材http://www.stonebuy.com/商人

突然接到一笔大的订单

你会不会心动?

但是!

千万得小心,里面很可能有陷阱!

微信图片_20230420114727.jpg

近期有诈骗分子自称香港公司采购员进行石材http://www.stonebuy.com/采购,要求成交后支付佣金。在采购过程中,使用香港账户交换票支付货款让企业http://www.stonebuy.com/enterprise/误以为货款已到账,待卖方将佣金汇入其账户后,诈骗分子就撤销香港账户交换票交易。

微信图片_20230420114708.png

警方提醒

香港交换票交易后,资金仅仅显示在你账户上,到实际可以动用这次钱需要24小时。骗子在收取佣金后,会以各种借口撤票取消货款支付。

广大石材http://www.stonebuy.com/商户们接到订货电话时,切勿盲目相信,应先确定对方的身份及订单真实情况;

收到对方发来的转账截图时,请不要轻信,必须以钱款实际到账为准;对于指定供货商及预付货款等要求,要仔细甄别。

若发现异常,请及时拨打96110、110或就近到派出所咨询。

如若发现被骗,请收集保存证据及时报警求助。

微信图片_20230420114717.jpg

评论区

 

手机访问