做一个具有服务之心的领导者

最新:26个省全国绿色矿山遴选...

天安门广场石材试穿“纳米防护...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

莱州石材协会会长到两镇会员单位走访交流,凝聚共识促发展

[ 发布日期:2022/11/18 10:51:57 ] 浏览人数: 119
  近日,莱州市石材http://www.stonebuy.com/行业协会会长毛学广、副会长郑洪刚、魏振涛、衣学勋、翟建利、袁麦玉、孙吉财、左京瑞、满高波,先后走访了夏邱镇及柞村镇部分会员单位,柞村镇副镇长赵开运参加走访活动。

  毛学广会长向各会员单位通报协会近期工作情况、征求下阶段工作意见和建议,并就石材http://www.stonebuy.com/产业园区建设及莱州矿山开采等事项进行深入的交流和探讨。座谈中,毛会长介绍了协会计划团结会员单位,共同参与石材http://www.stonebuy.com/产业园区建设事宜,并就产业园区运营具体环节展开了交流讨论。大家纷纷表示这是利于莱州石材http://www.stonebuy.com/产业发展的一个新模式,愿意参与并贡献自己的力量。由于最近几年莱州矿山的关闭,原材料大部分需要从外地调,大大增加了成本,莱州损失了大量的客户群体,要想慢慢挽回局面,最直接的就是要有价格优势,而价格优势的根源在荒料上,莱州开矿了,这就是一个良好的开端,所以,大家表示,只要大家紧紧团结起来,坚定信心,各自发挥优势,因地制宜,取长补短,莱州石材http://www.stonebuy.com/定能走出困境,迎来春天。



  通过本次的走访交流活动,各会员单位根据当前企业http://www.stonebuy.com/enterprise/发展实际以及市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的需求,积极提出了各自的意见建议,对于协会下一步工作有极大的推动作用。同时,也感受到我们莱州石材http://www.stonebuy.com/人对石材http://www.stonebuy.com/产业的深厚情谊以及发展的迫切期望和信心,后续协会将认真研究讨论,把大家的意见整理归纳,落实落地,推动莱州市石材http://www.stonebuy.com/石材http://www.stonebuy.com/产业发展。



  会员单位走访是协会开展的例行性活动,既是为了增进会员单位之间的友谊,也是为了在摸清实情,准确掌握会员单位发展困难的基础上,为会员单位发展献计献策,排难解忧,从而促进全体会员的共同发展,真正发挥协会的协调引导作用。

评论区

 

手机访问