青岛:天然花岗岩、大理石建筑...

非光面板类石材的抛光处理

英国布拉德福德大学将建新医学...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材常识 > 正文

金叶米黄大理石——材质细腻,百搭温馨

[ 发布日期:2021/6/9 16:43:27 ] 浏览人数: 141
  米黄色系近似白却带了点淡淡的黄色,使得它成为暖色调的成员,在家装中米黄色一直是被广泛运用的,它耐看不刺眼,百搭温馨,让空间环境更加自然。

米黄大理石

  米黄色的大理石也一直是家装主打的颜色,比起灰白这种需要设计感来撑住气势的颜色来说,米黄色大理石就显得极为朴素了,然而朴素不等于不华丽,许多欧式风格的装修一直都是米黄色大理石的主场,奢华大气,高贵典雅,就是米黄色大理石的形容词。

  当然,大理石身为一种特别丰富的材料,不光色系琳琅满目,同色系下的种类也是丰富多样,光米黄色大理石就有许多品种,如常见的:金叶米黄、奥特曼米黄、白玉兰、西班牙米黄、土耳其米黄、白沙米黄、阿曼米黄、莎安娜米黄、埃及米黄、罗马米黄、埃及米黄等等。

  以上米黄色大理石都是比较常见的一些米黄色品种,米黄色系大理石的这个大家庭实在庞大,这边就不一一列举了,今天就先给大家介绍其中的一种,金叶米黄大理石吧~


金叶米黄

  金叶米黄是一种产自土耳其的米黄色大理石,以带有水晶线的不规则花纹而得名,具有材质细腻的特点,性价比较高,是目前国内市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html米黄色系的重要补充。

  自被发现开采至今不断被大众所接受应用,逐渐出多个底色、纹理、油亮度各异的矿种。

  每个矿种又细分为各种等级,形成大跨度的实时售价,更能满足多层次的消费群体需求,具有较高的性价比。

  除了常用的新老矿、还有切克斯矿、ETIMA矿、ED矿、阿利娜老矿等。每个矿种由于其特性,板面问题等,形成了不同售价。


金叶米黄

1



  金叶米黄老矿 帝王花

  老矿帝王花的纹理较多。油性好,暗水晶线较多



2



  金叶米黄 老矿 世纪花

  老矿的纹理较多,其中以帝王花和世纪花居多。油性好,暗水晶线较多

3



  金叶米黄 新矿

  底色较黄,水晶线多,油性好,会带有金黄色。



4



  金叶米黄 切克斯矿

  少水晶线,可充当新帝王花。



5



  金叶米黄 阿利娜老矿

  油性好,会有暗水晶点,可充新帝王。

6



  金叶米黄 etima矿

  底色黄,根多,有帝王花,局部白的地方类似白金世纪底。



7



  金叶米黄 ED矿

  油性好,米白底,会带有金黄色。


—END—

评论区

 

手机访问