CAD 2010的主要功能

[商品价格]—注意国际市场商品...

镶黄旗“废弃石材下脚料及石粉...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

山东招远市张星镇北栾家河南山矿山顺利通过开工检查

[ 发布日期:2021/5/31 18:10:12 ] 浏览人数: 224
山东招远市张星镇北栾家河南山矿山顺利通过开工检查


图片来源网络

  5月25日,山东地矿六院承担的招远市张星镇北栾家河南山矿山地质环境治理项目,通过由招远市自然资源和规划局、招远市财政局以及烟台市生态环境局招远分局联合组织的开工检查并顺利开工。

  检查组详细了解施工总体部署后,对施工现场的安全警示标志、设备设施安全、用电安全、防火防尘措施等情况进行了全面检查。通过检查,对项目现场施工前期准备工作表示肯定,强调在工程后续开展过程中,要持续把安全、环保责任落实在现场,力争将隐患消除在萌芽状态,杜绝任何安全及环境事故。

  下一步,项目部将进一步压实安全环保职责,强化风险管控,以严格的作风、扎实的举措推进项目开展,防范各类事故的发生,力争高质量推进项目各项工作。

评论区

 

手机访问