湿贴石材四个施工流程

水头国际石材博览会下月举行

第八届中国(南安)水头国际“...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

平乐县召开同安镇石材产业园区建设推进会

[ 发布日期:2021/5/27 16:02:48 ] 浏览人数: 194


图片来源于网络

  5月25日,平乐县召开同安镇石材http://www.stonebuy.com/产业园区建设推进会,听取项目建设进展情况汇报,研究解决具体问题,推动石材http://www.stonebuy.com/产业园区加快建设发展。县委书记周政英、县长石小松、县领导余和登、陶保文、杨林葵出席会议。

  会议听取了当前石材http://www.stonebuy.com/产业园区建设进展、存在问题等情况汇报。

  县委书记周政英在会上指出,相关乡镇、部门要彰显责任,强化担当意识,统一思想,形成共识,着力研究解决制约和影响项目建设的具体问题;

  要做好项目规划编制、土地报批、征地拆迁、环评等基础工作;

  组织机构要每周召开例会,汇报项目进展;

  相关乡镇、部门要明确产业发展目标,规范入园标准,下沉到建设一线,为企业http://www.stonebuy.com/enterprise/提供最优质的服务,让企业http://www.stonebuy.com/enterprise/放心投资;

  要整合石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/资源,多管齐下、汇聚合力,确保项目早日建成达效,推动我县石材http://www.stonebuy.com/产业更加规范、更具规模、更具实力,为我县打造“双百双新”石材http://www.stonebuy.com/产业园奠定坚实基础。

  县长石小松主持会议,并就加快石材http://www.stonebuy.com/产业园区建设提出要求。

  石小松指出,各相关单位和部门要在认清形势中统一思想认识,进一步完善建设规划信息,着力研究解决制约和影响项目建设进度的具体问题。要创新工作思路、统筹协调推进,强化征地拆迁、招商引资、供电保障、环境保护等各项要素保障,合理规划产业布局,服务产业发展,以高标准、严要求加快推进石材http://www.stonebuy.com/产业园区建设。

  县委常委、统战部部长余和登、副县长杨林葵也分别就推进石材http://www.stonebuy.com/产业园区建设提出了很好的意见建议。

评论区

 

手机访问