领导模式连续分布:影响领导模...

保兑信用证和不保兑信用证

黄色大理石——流金岁月Golden...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

庄河生态环境分局召开石材加工行业综合整治会议,打响环境整治攻坚战

[ 发布日期:2021/4/6 17:00:12 ] 浏览人数: 589
庄河生态环境分局召开石材加工行业综合整治会议,打响环境整治攻坚战
  4月1日,庄河生态环境分局组织召开石材http://www.stonebuy.com/加工行业综合整治会议,明确从即日起全面启动庄河市石材http://www.stonebuy.com/加工行业环境专项整治行动,力保9月底前完成整改。庄河市政府分管领导、庄河生态环境分局及公安分局、交通分局等相关单位主要领导、50余家石材http://www.stonebuy.com/开采加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/负责人参加会议。



  近年来,庄河市持续强化石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/环境执法检查,不断推进石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/污染问题整改,取得了一定成效,但仍存在不足,为进一步规范石材http://www.stonebuy.com/加工行业生产经营行为,促进产业走绿色可持续发展之路,开展了此次行动,成立了全市石材http://www.stonebuy.com/加工行业环境污染问题整改工作专班,建立了由庄河市政府总调度,庄河生态环境分局牵头,庄河市信访局、市公安局、市自然资源局、市交通运输局、庄河供电公司、太平岭乡政府、青堆镇政府、蓉花山镇政府等8个部门协调联动的工作机制;印发了《庄河市石材http://www.stonebuy.com/行业环境整治标准手册》,以照片、实例等通俗易懂的方式,明确了整治方向、工作内容和目标。



  印发《庄河市石材http://www.stonebuy.com/行业环境整治标准手册》

  会上,庄河生态环境分局详细介绍了山东省五莲县石材http://www.stonebuy.com/加工行业综合整治工作的先进经验和成果,指出了庄河市石材http://www.stonebuy.com/开采加工行业的突出问题,解读了环境综合整治工作方案。会议提出了三项要求:

  01要提高整治标准,增强整改合力

  各成员单位要落实职责分工,强化沟通协调,有关企业http://www.stonebuy.com/enterprise/要落实主体责任,提高整治标准,从严从实开展整改。

  02要增强执法合力,形成高压态势

  对未在时限内整改到位的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,依规采取停电、停产措施,对各类违法行为依法予以查处。

  03要落实“一企一策”,确保整改到位

  各企业http://www.stonebuy.com/enterprise/要结合实际制定本单位的整治方案,各责任单位和属地政府对此予以指导,认真落实“属地管理、分级负责、无缝对接、责任到人”的要求,推动生态环境保护和治理工作关口前移,实现全方位管理、全口径整治。

评论区

 

手机访问