第十五届上海国际石材展(STON...

石匾加工村——商丘虞城县郑集...

厦门石材出口占全国半壁江山

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材养护 > 正文

黑色门套线研磨后发白、被触摸后留下油腻、发黑印子该怎么办?

[ 发布日期:2020/12/22 15:33:46 ] 浏览人数: 806
黑色门套线研磨后发白,怎么办呢?

01



门套线发白

  简析:黑色石头研磨是一个难题,墙面研磨也是一个难题,墙面的黑色石头研磨就更是难题。我们建议这种黑色的石头,研磨时,不管是墙面还是地面,都应当常备石材http://www.stonebuy.com/增光护理剂这种能够浸润石材http://www.stonebuy.com/,让色泽清晰鲜艳的材料。

  黑色墙面:研磨时不要跳号,研磨干磨片0#~5#或50#~3000#。然后薄薄的擦拭一层石材http://www.stonebuy.com/增光护理剂。晾干了之后抛石材http://www.stonebuy.com/封釉2号即可。

  黑色地面:研磨时也不要跳号,建议研磨50#~3000#。然后薄薄的擦拭一层石材http://www.stonebuy.com/增光护理剂。晾干了之后抛任何一款封釉材料即可。



增光效果

电梯厅墙面上,人们经常用手摸,留下的油腻、发黑的印子该怎么处理?

02


  简析:人的手上一般带有油脂、汗液。长期触摸,会造成发黑、发黄现象,这是由于复杂的污染物和油脂的氧化造成的。

  建议方法是准备好清洁剂和除色剂,用纸巾进行敷贴。清洁剂能够清除掉大部分的痕迹,但是可能会有色素的残留,如果有的话,再用除色剂敷贴就可以去除。

  去除之后,用干净的湿毛巾清理干净,晾干,然后擦上石材http://www.stonebuy.com/增光护理剂,就可以起到非常好的装饰效果,同时具备极佳的防护功能。

评论区

 

手机访问