石材地砖铺地图案的种类及铺设...

09年石材业技术革新奖评选结果...

俄罗斯石材市场:一片未开垦的...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

陕西白河盛琦石业年产10万立方米天然石材项目竣工投产!

[ 发布日期:2020/8/31 15:46:29 ] 浏览人数: 309


  日前,盛琦石业年产10万立方米天然石材http://www.stonebuy.com/项目在陕西白河县两河工业园区正式投产。盛琦石业已新建20000平方米的石材http://www.stonebuy.com/加工和销售厂区,现有大型石材http://www.stonebuy.com/切割机3台、雕刻机20台、环保设备10台,年可生产10万立方米石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/全面投产运营后,年产值可达1亿元,全产业链可解决150余人就业,有效解决闲置劳动力和贫困户就近就业问题。

  “县上将石材http://www.stonebuy.com/产业作为八大支柱产业之一,足以说明大理石板材良好的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html前景。我们有信心、有决心,将白河石材http://www.stonebuy.com/产业做大做强,打造精品石材http://www.stonebuy.com/,带动更多的群众就业增收。”盛琦石业负责人翁德安信心满满地说道。

  走进厂区,机器轰鸣,切割机、雕刻机、打磨机,将巨大的原石打磨成一件件精美的装饰性石材http://www.stonebuy.com/

  据翁德安介绍,盛琦石业已新建20000平方米的石材http://www.stonebuy.com/加工和销售厂区,现有大型石材http://www.stonebuy.com/切割机3台、雕刻机20台、环保设备10台,年可生产10万立方米石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/全面投产运营后,年产值可达1亿元,全产业链可解决150余人就业,有效解决闲置劳动力和贫困户就近就业问题。

  盛琦石业的正式投产,标志着我县在发展石材http://www.stonebuy.com/产业领域迈出了重要一步,对发展现代工业、助推县域经济社会发展具有十分重要的意义。

  近年来,在构朳镇东坡村境内,已勘探出一座蕴藏量巨大的大理石板材矿山,可开采量大,质地优良,是市政、园林建设的优质石材http://www.stonebuy.com/,具有广阔的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html前景。?

  据了解,白河县构朳镇东坡村境内,大理石板材矿山蕴藏量巨大,质地优良,是市政、园林建设的优质石材http://www.stonebuy.com/,而石材http://www.stonebuy.com/产业也是白河县的八大支柱产业之一,具有广阔的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html前景。

评论区

 

手机访问