马太效应的魅力

永和石材走向世界

铺装接缝的石材护理细节

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

赤壁市城管执法局集中整治石材加工点

[ 发布日期:2020/7/30 16:43:09 ] 浏览人数: 243
  咸宁网讯通讯员杨浩报道:近日, 赤壁市城管执法局联合生态环境保护、周画岭社区等单位对体育馆路陈家湾还建小区的14家石材http://www.stonebuy.com/加工点进行整治。

  据了解,此次整治行动是对日前集中整治行动的再督办。7月3日,市城管执法局等单位已对陈家湾还建小区的14家石材http://www.stonebuy.com/加工点进行过集中整治行动,重点对加工点占道经营、露天经营行为和粉尘、噪音污染进行整治,针对存在的问题,下达了整改通知和搬迁通知,要求该小区所有石材http://www.stonebuy.com/加工点两个月内搬迁出居民小区。



  石材http://www.stonebuy.com/加工点在加工作业过程中,存在噪音扰民和扬尘污染等环境问题,严重影响周边居民的生活。下一步,相关部门还将对整治情况进行跟踪,确保整治取得实实在在的成效,还当地居民一个良好的生活环境。

评论区

 

手机访问