泉州港口上半年石材货物吞吐量...

设计技巧——小户型设计理念

中国石材工业协会会员单位不断...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

河南省洛南县关于清理整顿生产加工销售墓碑石材墓体的通告

[ 发布日期:2020/7/29 17:51:30 ] 浏览人数: 260


  为进一步推动殡葬事业健康发展,革除丧葬陋习,树立文明治丧新风尚,依据《无证无照经营查处办法》、《殡葬管理条例》等有关规定,结合《商洛市殡葬制度改革实施意见》,按照县政府的统一部署,公安局、市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html监督管理局、民政局、行政审批局、经贸局5个部门联合对全县范围内生产加工销售墓碑、石材http://www.stonebuy.com/墓体等墓材加工、经营场所开展专项清理整治,具体通告如下:

  一、整治范围:全县范围内生产销售大型墓碑、石材http://www.stonebuy.com/墓体的加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/(作坊)和个人。

  二、整治措施1.在全县范围内禁止任何企业http://www.stonebuy.com/enterprise/(作坊)、个人生产销售大型墓碑、墓体,对违反规定生产销售大型墓碑、墓体的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/(作坊)和个人,县级有关部门将按照相关法律法规依法进行查处。

  2.本次重点清理整治未依法依规办理相关证照或手续(经营加工批准书、生产经营许可证、工商营业执照)的生产销售企业http://www.stonebuy.com/enterprise/(作坊)、个人以及审批手续不全、证照不齐生产销售墓碑、墓体的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/(作坊)、个人。

  3.证照齐全且生产销售墓碑、墓体的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/(作坊)、个人,只能生产销售长不能超过60厘米,宽不能超过50厘米,厚不能超过15厘米的卧碑,超出此规格的生产、销售企业http://www.stonebuy.com/enterprise/(作坊)、个人在本次整治中坚决予以取缔。

  三、时间安排整治工作从7月18日开始,8月20日完成。相关生产销售企业http://www.stonebuy.com/enterprise/(作坊)、个人要在规定时限内自行拆除、搬迁完成整改,不予追究;逾期拒不自行停产拆除关闭并清场的,由县上组织联合执法队伍,依法实施强制措施予以清理整治。对在清理整治工作中以暴力威胁、阻挠执法人员依法执行公务的,由公安机关依照《治安管理处罚法》依法查处,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  四、本通告自发布之日起施行。

  洛南县公安局  洛南县市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html监督管理局  洛南县民政局

  洛南县行政审批局 洛南县经贸局2020年7月18日

评论区

 

手机访问