丰镇市全力推进矿山环境治理工...

盐城市绿化带石牙、人行道平牙...

全国石材专业教材编写第二次会...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

福建省司法厅、省自然资源厅调研组莅临马坑矿业调研指导绿色矿山建设工作

[ 发布日期:2020/7/29 17:35:49 ] 浏览人数: 232
  7月22日,福建http://www.zongyi.com.cn/省司法厅与自然资源厅组成调研组,深入马坑矿业现场调研指导绿色矿山建设工作。马坑矿业公司副总经理官林海、副总经理兼总工程师董军庭陪同并进行深入交流。



  在马坑矿业公司中心调度室,调研组详细听取了该公司的基本情况介绍、绿色矿山建设进展汇报及生产工艺流程介绍等,与公司相关负责人进行了面对面的交流,还就公司生态恢复情况、马坑铁矿和选矿厂生产安全环保的归口管理情况、尾矿库征地和建设情况等提出了宝贵的建议与意见。

  调研组充分肯定了马坑矿业绿色矿山建设工作中的经验做法和取得成绩,同时指出,马坑矿业是福建http://www.zongyi.com.cn/省最大的采选一体矿山企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,也是福建http://www.zongyi.com.cn/省绿色矿山建设的标杆企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,一定要认真编制和完善绿色矿山建设方案,未来更应该朝着合法、合规的方向进一步推进绿色矿山建设。

评论区

 

手机访问