长白山北坡景点:诡秘奇石

中国石文化综述

实体面材人造石生产中的技术关...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材常识 > 正文

石材家具在使用上有什么需要注意的?

[ 发布日期:2020/6/28 17:33:16 ] 浏览人数: 255



  石材http://www.stonebuy.com/家具作为一种新型家具在保养上也是要上心的。

  1.禁止接触酸碱化学物质。石材http://www.stonebuy.com/中含有最多的化学物质就是碳酸钙,而这种碳酸钙和一些酸碱试剂接触之后就会发生化学反映,同时就会对石材http://www.stonebuy.com/的外观造成不好的影响。很多石材http://www.stonebuy.com/家具上会出现坑坑洼洼的现象,这就是石材http://www.stonebuy.com/表面被腐蚀的现象。

  2.在移动的时候,要注意石材http://www.stonebuy.com/的形状的放置,不要用尖锐的硬物撞击石材http://www.stonebuy.com/,这样会造成石材http://www.stonebuy.com/的保护层划伤,不利于石材http://www.stonebuy.com/寿命的延长。

  3.石材http://www.stonebuy.com/家具放置的地方一定要保持通风,其实通风的目的就为了保证石材http://www.stonebuy.com/家具表面处于干燥的状态,因为如果家具长时间处于潮湿的状态,其中水分会和家具内的材质发生水解反映,消耗石材http://www.stonebuy.com/内部的碳酸钙。

  4.很多用户在保养石材http://www.stonebuy.com/家具的时候都会使用潮湿的擦布擦拭,就是这样的细节在一定程度上对家具造成了损坏。所以不要用潮湿的抹布擦拭。




评论区

 

手机访问