石材划痕是怎么产生的?

小卧室“偷”出大空间

石材养护必不可少

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

文汇街道石材产业园正式开园,助推区域经济高质量发展

[ 发布日期:2020/6/19 17:15:27 ] 浏览人数: 956

  6月17日上午,东营区文汇街道石材http://www.stonebuy.com/产业园启动仪式在东营社区举行。东营区政府党组成员刘乃斌、东营区消防救援大队、应急管理局、市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html监管局、行政执法局相关领导和街道共建单位、辖区重点企业http://www.stonebuy.com/enterprise/石材http://www.stonebuy.com/产业园商户、党员群众代表参加本次活动。

  在活动中,东营社区党支部书记王树广向到场嘉宾介绍文汇街道石材http://www.stonebuy.com/产业园相关情况:“随着东营河及北二路环境综合整治项目的推进,北二路沿线石材http://www.stonebuy.com/厂被拆除,300多家石材http://www.stonebuy.com/生产及经营商家无处落脚,文汇街道抓住这一契机,充分利用区位优势,以东营社区集体的名义建设了文汇街道石材http://www.stonebuy.com/产业园。占地面积101亩,项目总投资约7000余万元,规划建设6栋1层局部2层车间,1栋2层展销厅,4栋独立厂房,总建筑面积43050平方米。

  目前,已完成投资6000余万元,园区内展销厅主体,厂房,内部装修,地面硬化及排水等管线的铺设已经全部完成。接下来文汇街道将围绕打造东营区产业园样板,进一步完善提升载体空间,为助推区域经济高质量发展做出新的贡献。”

  东营区政府党组成员刘乃斌对文汇街道石材http://www.stonebuy.com/产业园的建设给予充分的肯定:“近年来,国家积极倡导全面实施乡村振兴,壮大发展集体经济,文汇街道城北石材http://www.stonebuy.com/产业园项目,正是文汇街道东营社区村集体紧跟时代步伐,在稳步推进城中村改造过程中,最大限度挖掘城郊土地潜力,积极探索的产城融合,产业富民的新路子。同时,石材http://www.stonebuy.com/园作为石材http://www.stonebuy.com/加工的专业市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,有效解决了环境污染、噪音扰民和布局不合理等问题,也是推动石材http://www.stonebuy.com/行业有效整治,推动生态环保重点工作的有益探索。”

  文汇街道石材http://www.stonebuy.com/产业园正式开园标志着街道石材http://www.stonebuy.com/产业进入了新的阶段,打开了新的篇章,为探索石材http://www.stonebuy.com/产业规范有序运营注入了新活力,也为实施乡村振兴注入了新活力。文汇街道将进一步深化市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html管理、进一步解放思想,登高奔远,干在实处,走在前列,不断在产业园建设上提境界,运作上求创新,聚力将石材http://www.stonebuy.com/产业园打造成为模范园区,为入园企业http://www.stonebuy.com/enterprise/做好后勤保障工作。



评论区

 

手机访问