厦门石材展正式开幕 将有4.5万...

石材墙面腐蚀、空鼓脱落现象的...

石材板材厚度的影响

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

云浮新区成功举办5G+工业互联网战略合作签约活动暨石材产业升级启动会

[ 发布日期:2020/6/12 15:03:42 ] 浏览人数: 1038

  为贯彻落实《广东省深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网实施方案及配套政策措施》(粤府〔2018〕23号),更好的服务广东制造业数字化网络化智能化转型升级,加快发展云浮市先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合的战略部署,推进云浮市工业互联网建设和产业升级,形成实体经济与互联网相互促进、同步提升的良好格局。6月11日上午,云浮市机械http://www.stonebuy.com/machine/行业协会与中国http://www.stonebuy.com联通云浮市分公司在云浮新区成功举办了5G+工业互联网战略合作签约活动暨石材http://www.stonebuy.com/产业升级启动会。市工业和信息化局局长曾云锋和市高新技术产业开发区、市机械http://www.stonebuy.com/machine/行业协会成员单位、中国http://www.stonebuy.com联通云浮市分公司的有关领导以及50多家企业http://www.stonebuy.com/enterprise/代表、广东联通工业物联网专家、新闻媒体等近百人出席了本次活动。



  曾云锋首先对长期以来关心和支持我市工业互联网发展的社会各界人士表示衷心的感谢,指出:近年来,我市先后出台了《关于进一步促进我市石材http://www.stonebuy.com/产业转型升级实施方案》、《关于进一步促进我市石材http://www.stonebuy.com/产业转型升级二十条政策措施》和《关于推动我市石材http://www.stonebuy.com/产业高质量发展若干政策措施》,并正在制订《石材http://www.stonebuy.com/产业发展规划》等一系列扶持政策和措施,为我市石材http://www.stonebuy.com/产业创新发展、绿色发展和集聚发展创造了良好的条件。当前,我市云计算、大数据等新兴产业正在快速兴起,工业机器人、人工智能等一大批先进信息技术已经从小规模应用发展到广泛普及应用的阶段。而这些信息技术提供的大量技术资源和平台就在我们企业http://www.stonebuy.com/enterprise/身边,如果我们企业http://www.stonebuy.com/enterprise/不去主动利用,那将错失新技术革命带来的重大机遇。因此,企业http://www.stonebuy.com/enterprise/要紧跟现代技术发展方向,充分利用现代信息技术资源,大力开展数字化、网络化、智能化升级,进一步推动生产技术创新和管理创新。广东联通作为首批入选“广东工业互联网产业生态供给资源池”的12家服务商之一,云浮联通要发挥雄厚的技术网络资源优势,紧密结合我市石材http://www.stonebuy.com/产业、机械http://www.stonebuy.com/machine/行业等发展特点和各企业http://www.stonebuy.com/enterprise/需求,打造更多适合石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/发展的工业互联网产品http://www.stonebuy.com/sample/,为石材http://www.stonebuy.com/等传统产业转型升级创造更多机遇。

  大会现场还设置了5G+工业互联网产品http://www.stonebuy.com/sample/展示区,集中展示了工业装备全生命周期管理服务云平台、数据管理系统、工业物联网网关、telit平台等应用服务产品http://www.stonebuy.com/sample/,展现了开放、多元、智能的工业互联网生态圈。通过此次大会的成功举办,标志着我市石材http://www.stonebuy.com/产业升级发展迈出了重要的、坚实的一步,有关部门、企业http://www.stonebuy.com/enterprise/和运营商都将积极发挥职能,加快形成工业互联网发展的强大合力,全力推动我市石材http://www.stonebuy.com/产业转型升级和高质量发展、可持续发展。








评论区

 

手机访问