欧洲天然石材标准被否决

第四届贵州(安顺)国际石材博览...

石材上蜡对石材养护造成的影响

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

白石镇召开石材矿山综合整治工作会议

[ 发布日期:2020/5/21 18:05:33 ] 浏览人数: 898



  5月20日,白石镇召开石材http://www.stonebuy.com/矿山综合整治工作专题会议,县委书记李志红,县委副书记、县长李洪文,县委常委、常务副县长王洪正,县政府副县长、公安局长许文祥出席会议,相关县直部门负责人、白石镇主要负责人、汶上县非煤矿山开采专项整治领导小组成员单位、部分企业http://www.stonebuy.com/enterprise/负责人参加会议。



  会议由县委常委、常务副县长王洪正主持,县自然资源和规划局汇报了石材http://www.stonebuy.com/矿山开采方案;白石镇、县石材http://www.stonebuy.com/产业服务中心汇报了石材http://www.stonebuy.com/矿山管理办法和联合执法建议;县税务局汇报了石材http://www.stonebuy.com/矿山税收征管方案;各相关部门就工作方案进行发言;许县长就下步工作做出安排部署,李县长就下步工作提出要求,李书记作重要讲话。



  李书记要求:

  一要严格按照安全生产、环境保护的法律法规有序开采;

  二要严格按照绿色矿山创建要求进行建设;

  三要实施封闭管理,实现信息化发展;

  四要按照税法要求,做好税费征缴工作;

  五要加大执法力度,做到执法必严;

  六要成立纪委督导组常态化监督;

  七要加强廉政建设,实现规范化发展、持续化发展、效益化发展、廉洁化发展。

来源:幸福白石



评论区

 

手机访问