超薄石材复合板的用胶工艺

病变石材有法医治 石材翻新只要...

云浮石材产业发展路在何方?

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

英山县政府来麻城市考察调研石材产业园建设

[ 发布日期:2020/5/19 16:20:58 ] 浏览人数: 801

  5月15日,英山县县长田洪光,县委常委、副县长李文,副县长宋德友一行十余人来麻城石材http://www.stonebuy.com/产业园考察调研。麻城市委副书记、市长蔡绪安,市政协主席段虎,市委常委、宣传部长、市总工会主席王波,市人大常委会副主任、石材http://www.stonebuy.com/建设指挥部指挥长汪先启,市人大常委会党组成员、石材http://www.stonebuy.com/建设指挥部副指挥长訚中乐等接待考察团。

  英山县政府领导一行先后参观考察了园区初级雨水收集处理中心、宝联石业、展示展览中心,系统了解了石材http://www.stonebuy.com/产业园的整体规划设计、发展理念及现阶段生产经营情况和建设情况等。

  考察后的座谈会上,蔡绪安代表市委、市政府对英山考察团的到来表示欢迎。蔡绪安指出,英山、麻城两地地缘相近、人文相亲,渊源流长,麻城市石材http://www.stonebuy.com/产业园在市委、市政府的大力支持和高度重视下经历了从无到有、从小到大、从无序到规范的发展历程。随着两地石材http://www.stonebuy.com/产业不断发展壮大,品牌知名度提高,希望两地进一步加强交流、深化合作,实现携手发展,为推动石材http://www.stonebuy.com/产业持续、健康、高质量发展添助力、聚合力。

  市人大常委会副主任、石材http://www.stonebuy.com/建设指挥部指挥长汪先启介绍了麻城石材http://www.stonebuy.com/产业发展建设情况及管理体制机制等;两地相关部门负责人分别就园区环境综合治理、矿山矿权设置、矿山整合管理、产业提档升级展开深入交流,提出意见和建议。

  英山县县长田洪光表示,麻城石材http://www.stonebuy.com/产业园的发展速度和建设规模及矿山储藏、发展理念等令人震撼,是英山县学习的典范。他对麻城市委、市政府持之以恒、坚持不懈大力支持产业发展表示高度赞赏与钦佩,对麻城石材http://www.stonebuy.com/产业园区建设机制、运营机制和未来发展趋势、理念予以赞同;英山县将要继续进一步规范、发展壮大有很多地方需要向麻城学习借鉴。


评论区

 

手机访问