异形石材打磨抛光的决窍和流程

改变人生的“默契”构建 设计师...

天然石材柱子样式介绍之古希腊...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材养护 > 正文

在石材护理方面上,怎样才能保持光泽度?

[ 发布日期:2020/4/22 15:35:09 ] 浏览人数: 478

  ①大理石轻度翻新

  石材http://www.stonebuy.com/表面被轻微划伤,可采用轻度翻新工序进行翻新处理。如地面有旧蜡则先起蜡,再使用800#金钢石水磨片加清水打磨十分钟,注意:在打磨过程中加水,以保持地面湿润,并用吸水机吸走污水,以防止污水第二次污染地面。

  再换1500#、3000#抛光片、金钢石水磨片,用上述方法进行逐一打磨。翻新程序全部完成后,用清水洗净并吸干石材http://www.stonebuy.com/表面的水, 大理石轻度翻新工作完成。

  ② 大理石中度翻新

  当石材http://www.stonebuy.com/表面失去光泽,完全不能够映照物体却没有过深划痕,可采用中度翻新工序进行翻新处理。

  使用200#、400#、800#、1500#、3000 #抛光片,金钢石水磨片进行逐一打磨,打磨方法、注意事项与上述一致。

  ③ 大理石深度翻新

  当石材http://www.stonebuy.com/表面出现孔洞、风化、严重腐蚀,完全失去光泽并有深度划伤, 可采用深度翻新工序进行翻新处理。

  翻新前,先要将孔洞进行修补,方法如下:先将孔洞内的污物清洗干净,再晾干石材http://www.stonebuy.com/,根据原石材http://www.stonebuy.com/的颜色和反光特性采用进口的环氧树脂胶或不饱和树脂胶,经调色后再进行修补,使用加重机、配翻新盘和50#、150#、200 #、400#、800#、1500#、3000#抛光片金钢石水磨片进行逐一的打磨。

  打磨方法、注意事项与轻度翻新一致。如使用伊瑞公司伊美大理石晶硬粉进行石材http://www.stonebuy.com/晶硬处理,在翻新过程中,经800#金钢石水磨片研磨后,可直接使用大理石晶硬粉进行晶硬处理,处理后的石材http://www.stonebuy.com/表面光亮如新。




评论区

 

手机访问