天然砂岩地面砖

CVD金刚石的优良性能

晋江渔民捞出千万年前“木化石...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材养护 > 正文

石材背胶涂刷完,要养护多久?

[ 发布日期:2020/4/14 16:22:08 ] 浏览人数: 598




  大家都知道,石材http://www.stonebuy.com/刷了背胶后不仅防水、不易碎,还可以增加粘结面的粘贴强度,但是刷完背胶后,要养护多久呢?

  今天,小编就来回复大家这个疑问。

  石材http://www.stonebuy.com/背胶涂刷完毕后,建议养护48小时,再切割打磨。因为如果养护时间太短,则易发生脱胶,并随之引发一系列的病变现象。

  所以,石材http://www.stonebuy.com/刷完背胶后一定要记得养护哦!而且石材http://www.stonebuy.com/刷背胶,一定要使用石材http://www.stonebuy.com/专用的背胶,否则也会出现问题。

来源:爱迪粘贴技术






评论区

 

手机访问