浙江石材市场:行业领导地位已...

石狮石湖港区集装箱、外贸石材...

发展是硬道理——访吉林市天岗...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材养护 > 正文

几种石材污染情况的解决办法

[ 发布日期:2019/11/29 15:56:04 ] 浏览人数: 124



  1. 酸性污渍。吸干污渍远比擦掉污渍好,因为擦拭会导致污渍扩散。大部分的醋或果汁等污渍可用发酵粉和苏打水制成的浆糊清除掉。等浆糊干燥变硬之后,用湿毛巾擦掉浆糊,再用干毛巾擦干即可

  2. 食物污渍。对于变硬的食物污渍,可用过氧化氢清除,但时间不宜过长。一旦污渍消失,用湿抹布擦拭干净,最后擦干。

  3. 油脂污渍。用纸巾吸收油脂,之后可用吸收剂如太白粉洒在污渍区。放置1至2小时。接着用湿抹布擦拭,最后擦干。

  4. 指甲油污渍。 在约半公升的温水中滴几滴洗碗液,用干净的白布擦拭。不要残留洗碗液,用另一块湿抹布擦净残留的液体并擦干。重复清洁直至污渍彻底清除。





评论区

 

手机访问