乌兰察布污染源普查工作调度会...

家庭装修专家支招

只能被模仿,但从未被超越

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

2019首届石文化创意设计大赛正式启动

[ 发布日期:2019/11/7 13:42:09 ] 浏览人数: 372
2019首届石文化创意设计大赛正式启动

  石材http://www.stonebuy.com/--在建筑发展的历史上一直扮演着重要角色,不但为人类提供遮风避雨的场所,而且因为它的美感非但不会随时间的流逝而消失,反而更可以见证悠久的历史。其独特的时光印记、多变的材质魅力也成就了当今独特的石文化。

  11月6日上午,武汉市江岸区青岛路平和打包厂内,借2019武汉设计双年展开幕之际,首届石文化创意设计大赛也在众多嘉宾注视下正式启动。武汉市城乡建设局勘察设计与科技处处长孙明,中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会常务副会长兼秘书长齐子刚,湖北省石材http://www.stonebuy.com/协会常务副会长、武汉石材http://www.stonebuy.com/商会会长陈飞跃,湖北省石材http://www.stonebuy.com/协会秘书长张祖军,北京市建设工程物资协会建筑石材http://www.stonebuy.com/分会秘书长范寅,原湖北省建材办主任周豫鄂,湖北报业集团楚天艺术传媒集团董事长周杰,湖北美术学院美术馆馆长张杰,湖北省室内设计行业协会会长周宪忠,湖北省包装联合会设计委员会主任蒋群,武汉市工业设计行业协会秘书长汪伟,湖北工业大学工业设计学院院长石元武,中国http://www.stonebuy.com地质大学艺术设计学院院长桂宇晖,武汉工商学院艺术与设计学院院长王海文,武汉诺朴艺术中心CEO向阳,武汉石材http://www.stonebuy.com/商会名誉会长张鑫琼,陕西鑫润置业集团有限公司总经理吴思国,泉州http://www.zongyi.com.cn/市天下石文化创意有限公司创始人李妙连,以及来自各行业、院校等嘉宾出席启动仪式。

  此次大赛以石材http://www.stonebuy.com/为特定的设计载体和特别的赛事运作方式,这在国内外的主题设计赛事中非常少见。对设计师来说无异于一种全新的挑战。赛事立足于为发现美、塑造美的设计师、艺术家们提供充满想象的创作空间。设计师可以通过各种充满创意的设计表达手法,赋予石头更多的品质和内涵。

  此次大赛的主题是:新石器时代,分为四个类别:天然石材http://www.stonebuy.com/的空间应用类、工业产品http://www.stonebuy.com/sample/设计类、文化创意产品http://www.stonebuy.com/sample/类及公益项目类应用设计。

  大赛由武汉市城乡建设局主办,武汉市工业设计行业协会、中部石谷等单位承办;中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会作为支持单位。主办方将通过“初赛Ⅰ期·概念方案征集”和“复赛Ⅱ期·大师工作坊&工厂实践”两个阶段完成此赛事。总奖金额度81万元。



评论区

 

手机访问