石材在潮湿雨季时的常用养护护...

京津冀一体化进程加快 石材行业...

呼和浩特市福临奇石古玩城6月2...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

随县召开石材产业整改工作领导小组会议

[ 发布日期:2019/11/7 13:30:06 ] 浏览人数: 223

  11月6日,随县石材http://www.stonebuy.com/产业整改工作领导小组会议召开,县委副书记、县长陈兴旺主持会议,金安翔、付敏、刘银洲、刘加进、刘炳坤等县“四大家”部分领导以及法检“两长”参加会议。



  会上,县委常委、统战部长、石材http://www.stonebuy.com/办主任刘海通报了市作风巡察组有关指示精神,副县长王笠安排石材http://www.stonebuy.com/产业整改相关工作。



  陈兴旺指出,相关负责人要统一思想,以更坚决的态度推进整改,严格按照标准,清理矿山荒料,规范开采行为,既对前期整改工作的“回头看”,同时也对即将开展的第三次加工区验收结果的评定,严格监管,用科学有效的措施巩固前期整改成果,克服“紧一阵,松一阵”等客观因素,坚守生态和环保两条底线,推动随县石材http://www.stonebuy.com/产业高质量发展。



来源:随县发布



评论区

 

手机访问