福建白麻和山东白麻的比较

五莲安监局:推三化开采 保石企...

如何开发石材市场

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

收下这份活动速览,石博会配套活动精彩全掌握!

[ 发布日期:2019/11/6 15:37:02 ] 浏览人数: 175
石材http://www.stonebuy.com/、看趋势、看设计!
这一次
不仅有丰富的展品、多元的设计
丰富的配套活动同样令人目不暇接
十多场精彩活动,缤纷呈现
涵盖石材http://www.stonebuy.com/行业全产业链
行业先驱、设计大咖皆汇聚于此
星光熠熠,尖端思维的碰撞
N个行业前瞻趋势及热点尽在其中
生怕错过每一次精彩?
那还不快收藏了这份活动速览

1
绿色 智造 共融
时间:11月7日 19:00-21:00
地点:东方五洲酒店

2
时间:11月8日 9:38
地点:石博会展馆 广场

3
设计&石材http://www.stonebuy.com/战略合作签约仪式

作为世界级的石材http://www.stonebuy.com/中心,水头http://www.shicai.com.cn/一直走在“舞市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,兴产业”的道路上,在设计的深水区不断探索,为石材http://www.stonebuy.com/产业发展注入强有力的能量。11月8日,将进行IFI战略合作签约仪式、上海大学战略签约仪式、IID战略合作签约仪式。中国http://www.stonebuy.com水头http://www.shicai.com.cn/与设计的联姻,将添上石材http://www.stonebuy.com/优化升级史上浓墨重彩的一笔。
时间:11月8日 10:40-11:00
地点:石博会展馆 论坛区

4
鹏翔再生石科技馆开馆

2019年,全球首个认识再生石的名片-再生石生活馆落户鹏翔,标志鹏翔实业在再生石(人造石)生产研发领域的全球标杆地位。
时间:11月8日 11:35

5
新模式、新业态、新平台
第三届金钥石奖颁奖盛典暨中国http://www.stonebuy.com花岗石产业发展高峰论坛

金钥石奖,致力驱动产业升级,发掘并表彰石材http://www.stonebuy.com/界的精英企业http://www.stonebuy.com/enterprise/和个人,引领产业潮流风暴,助推整个石材http://www.stonebuy.com/产业全面升级。以奖项为契机发起的花岗石高峰论坛,探索花岗石前沿趋势和发展方向,推动行业创新发展。
时间:11月8日 14:30-17:00
地点:石博会展馆 论坛区

6
诚邀行业大咖,中民石材http://www.stonebuy.com/产业集团董事长邱尚启、新东源集团创始人杨加强、意大利著名建筑师MASSIMILIANO CAVIASCA、重庆义发集团董事长曾文怀、共话石材http://www.stonebuy.com/智能制造佳话,领航石材http://www.stonebuy.com/智能制造,赋能石材http://www.stonebuy.com/创新发展!
时间:11月9日 9:30-12:00
地点:水头http://www.shicai.com.cn/石博会 论坛区

7
设计在地性圆桌论坛

广州、长沙、深圳等多个重点城市的设计师深入了解石企,与材料商进行深度对话。
时间:11月9日 9:30-12:00
8
设计培训课程

不用再跑出国,我们把最原汁原味的意大利设计带到你面前。意大利著名建筑师Massimiliano Caviasca现场答疑,从室内装饰到设计理念,满满的全是干货哦!
课程安排1:11月9日 10:00-11:00
课程安排2:11月9日 15:00-16:00
国际展位设计
地点:石博会展馆 意大利创意展区

9
第二届中国http://www.stonebuy.com石画金品奖颁奖盛典

中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会指导、南安http://www.shicai.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/协会主办、中闽石材http://www.stonebuy.com/城承办的第二届中国http://www.stonebuy.com石画金品奖一经启动经来,得到了石界同仁的广泛响应。经过十天的紧张投票,11月9日将迎来终极评选及颁奖,中国http://www.stonebuy.com石王究竟花落谁家?敬请期待!
时间:11月9日 14:00-17:00
10
新鹏飞品酒赏石分享会

花园式白石展馆,白石加工的深度探研,一场优雅的解码盛宴,为您剖析关于白石的点滴。
时间:11月9日 13:30-17:30
地点:新鹏飞奢石馆

11
设计的链接

两位行业享有盛名的大咖莅临:CCD香港郑中设计事务所合伙人&副总裁 胡伟坚&(台湾)禾筑设计设计总监谭淑静,带来国际前沿的设计思潮,以最顶层的设计理念传道授惑解业,带动整体设计圈层的思路升级,促进推动创意设计商业模式的创新。
时间:11月9日 14:30-17:00
地点:水头http://www.shicai.com.cn/石博会 论坛区

12
中意石材http://www.stonebuy.com/设计与文创思享会

艺术文化能让产品http://www.stonebuy.com/sample/变成让人感动的生命体更能感动到你的心文化创意,作为室内设计的灵魂如何在石材http://www.stonebuy.com/应用中充分发挥如何在发挥中寻求新的突破?意大利著名建筑师 MASSIMILIANO CAVIASCA教授、ID&A/ 国际设计与艺术联盟 创始人张雁枫、《天下石》《快乐元素》杂志创始人/泉州http://www.zongyi.com.cn/天下石文化创意中心创始人李妙连为您倾情解答。
时间:11月10日 9:30-12:00
地点:石博会展馆 论坛区

超多亮点,超多大咖
星光熠熠,不容错过
快把这份活动速览分享给你的小伙伴吧
做展会,我们是专业的
做活动,我们是用心的
11月8日-11日
更多精彩,期待与您共同发现!



评论区

 

手机访问