南安市隆重举行石材协会会员大...

锈斑的处理

第四届中国石材产品及技术装备...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

陕西省镇巴县召开石材开采加工重点企业环境问题整改专题会

[ 发布日期:2019/11/5 16:30:36 ] 浏览人数: 199

  为进一步加强镇巴县金堂石业有限公司石材http://www.stonebuy.com/开采加工生态环境保护,全面完成石材http://www.stonebuy.com/开采加工环境问题整改任务,近日,镇巴县召开石材http://www.stonebuy.com/开采加工重点企业http://www.stonebuy.com/enterprise/环境问题整改专题会。县政府副县长王涛出席会议,县级各相关部门、石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/所在镇政府及企业http://www.stonebuy.com/enterprise/负责人参加会议。



  会上,市生态环境局镇巴分局对石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/现场检查情况进行通报,指出了存在的问题并提出整改要求;参会各单位分别结合各自工作职责,就如何加强石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/管理进行了交流;企业http://www.stonebuy.com/enterprise/负责人就交办环境问题整改工作,进行了表态发言。

  王涛指出:金堂石业有限公司存在的环境污染和安全隐患问题,各单位要齐抓共管、同心协力,从根本上解决环境污染综合整治问题,既要保证企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的正常发展又要高度重视生态环境问题。

  王涛要求:一是要提高思想认识,各相关单位要高度重视生态环境问题,对存在的问题制定出整改清单,既要支持发展又要严格监管。二是企业http://www.stonebuy.com/enterprise/要切实履行好环保治理主体责任,针对存在的问题及时整改。三是要加强定期督查,若对多次提醒仍整改不到位的,严格按照相关法律法规对企业http://www.stonebuy.com/enterprise/实施上限处罚。



评论区

 

手机访问