初城人造石研究开发中心试基地...

伦敦设计节 自制灯具欣赏

萨夫迪设计的新加坡“艺术科学...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

第54届意大利维罗纳石材展圆满落幕

[ 发布日期:2019/9/30 11:20:58 ] 浏览人数: 274

  9月28日,为期四日的第54届意大利维罗纳石材http://www.stonebuy.com/展完美收官!

  展会现场,人潮涌动,作为一年一度的顶级石材http://www.stonebuy.com/盛宴,维罗纳石材http://www.stonebuy.com/展齐聚各地石材http://www.stonebuy.com/精英,荟萃各类前沿设计的石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/,每年都将石材http://www.stonebuy.com/界精品以及设计潮流从意大利辐射到世界各地。


▲展会现场


▲人潮涌动

▼以下为本届展会的外场








▼以下为本届展会的精美展品---石材http://www.stonebuy.com/的艺术












  四天时间里,来自全球50个国家和地区的近2000余家参展企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,吸引了来自全球148个国家和地区超过10万名观众,再创佳绩。



  28日是展会的最后一天,展馆的人流依然川流不息,客商、参展商纷纷抓住最后的机会洽谈业务。





  不少参展商表示,今年的展会规模、质量更上档次,连续几天有采购意向的顾客也不少,并达成了一定的成交量,收到了很好的效益,明年他们还会来参展。





评论区

 

手机访问