石英石台面表面发黄怎么处理

从刺猬理论分析领导与员工的关...

板材水印的病理病因及治理办法

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

意大利维罗纳石材展开幕,多家中国企业参展

[ 发布日期:2019/9/26 11:18:49 ] 浏览人数: 459
意大利维罗纳石材展开幕,多家中国企业参展

  当地时间9月25日上午,第54届意大利维罗纳国际石材http://www.stonebuy.com/展览会(MARMOMAC)在意大利维罗纳国际展览中心开幕。作为世界上最具影响力的专业石材http://www.stonebuy.com/展销会,MARMOMAC吸引了来自50多个国家和地区的1600多家石材http://www.stonebuy.com/石材http://www.stonebuy.com/相关企业http://www.stonebuy.com/enterprise/参加本次展会。


  本届展会“意大利石头剧院”(The Italian Stone Theatre)的主题是“自然”,即从最原始最纯净的角度理解石头的自然性,专注于石材http://www.stonebuy.com/的本质。

  意大利维罗纳国际石材http://www.stonebuy.com/展会(Marmomacc)是全球石材http://www.stonebuy.com/行业里最具盛名的展业展会,该展创始于 1965 年,现已成功举行了 53 届,展会效果得到了世界各地业内人士的一致好评。意大利是世界石材http://www.stonebuy.com/交易的中心,世界知名石材http://www.stonebuy.com/基地,素有“石材http://www.stonebuy.com/王国”之称,石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/质量和开采加工设备技术居世界一流水平。此次展会不仅志在展出各国先进石材http://www.stonebuy.com/工艺科技,沟通交流全球石材http://www.stonebuy.com/行业最新石材http://www.stonebuy.com/相关资讯,更是全球石材http://www.stonebuy.com/从业者互通有无,共商合作发展的大好良机。

来源:石邦



评论区

 

手机访问