大理石密封的方法

珠海海泉湾大酒店大理石装饰工...

人生三件事

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

汶上县苑庄镇召开石材企业整改提升工作会议

[ 发布日期:2019/9/16 14:01:57 ] 浏览人数: 338

  9月15日下午,苑庄镇召开石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/整改提升工作会议。镇党委副书记、镇长王强主持会议,党委委员、副镇长郭顺利,人大副主席郭永杰,社会公共服务中心主任杜广伟,环保站、执法中队相关负责同志,十四家石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/及两家商混站负责同志参加会议。



  会上,郭镇长通报了当前苑庄镇石材http://www.stonebuy.com/加工行业存在的问题及下一步整改措施,郭主席就建国70周年安全生产及迎接省政府安委会督察等工作进行了安排,王书记传达了全县大气污染防治警示会议和全县环保工作调度会议精神,并就做好当前工作提出要求。



  王书记要求,要提高环保工作思想认识,把工作摆在讲政治的高度,增强使命感、责任感、危机感;各企业http://www.stonebuy.com/enterprise/要落实好环保主体责任,高标准、严要求进行生产,确保环保相关手续完善、环保设备齐全管用,管理精细、生产规范,真正担负起企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的社会责任;各职能部门要不打折扣落实好县有关会议精神,把功夫用在平时,形成抓环保工作、抓扬尘污染防治的工作合力,全面提高大气污染治理实效,坚决打好大气污染治理攻坚战和持久战。



来源:石材http://www.stonebuy.com/行业研究

评论区

 

手机访问