福建省漳州市长泰县考察团到白...

惠安石材应该抢占国内市场

1100块板材"飞"抵鹭...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

贺州市将举办第三届中国贺州石材·碳酸钙展览会

[ 发布日期:2019-9-6 18:23:27 ] 浏览人数: 196

  近日,记者从贺州市工信局获悉,由中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会、中国http://www.stonebuy.com非金属矿工业协会及贺州市人民政府共同主办的第三届中国http://www.stonebuy.com(贺州)石材http://www.stonebuy.com/碳酸钙展览会将于9月17日至19日在贺州市举办。目前,筹备工作正在紧锣密鼓地进行。

  会展中心

  贺州市按照广西东融先行示范区的新定位,融入粤港澳大湾区,全力发展石材http://www.stonebuy.com/碳酸钙产业。在2015年、2017年已经成功举办了两届中国http://www.stonebuy.com(贺州)石材http://www.stonebuy.com/·碳酸展览会,2016年、2018年举办了中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会人造石行业技术创新发展论坛和中国http://www.stonebuy.com非金属矿工业协会碳酸钙产业发展论坛。

  筹备工作正在进行中

  贺州旺高工业区于 2018年3月获批筹建“全国碳酸钙产业知名品牌创建示范区”,并成功入选“2018年中国http://www.stonebuy.com建材园区20强”。

  旺高工业区荣获“2018年中国http://www.stonebuy.com建材园区20强”

  本次展览会是全国各地了解贺州、关注贺州的窗口,必将对提升贺州市碳酸钙品牌知名度产生巨大推动作用。

来源:石材http://www.stonebuy.com/商业圈

评论区

 

手机访问