昆明东风广场第一塔楼高456米 ...

俄罗斯石材工业现状

石材胶黏剂渗出斑是什么?

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

麻城市石材行业环境管理社会监督员正式上岗

[ 发布日期:2019-8-9 13:48:36 ] 浏览人数: 165

  2019年是麻城市石材http://www.stonebuy.com/行业“提档升级”的关键之年,为进一步加强石材http://www.stonebuy.com/行业环境监管力度,深入推进石材http://www.stonebuy.com/行业清洁生产工作,同时形成全社会参与的格局, 8月6日,经麻城市石材http://www.stonebuy.com/产业园管理处多层筛选,7名来自不同乡镇的石材http://www.stonebuy.com/行业社会监督员正式聘任上岗。



  7名社会监督员的加入,给麻城市石材http://www.stonebuy.com/行业环境整治大军中注入了新鲜血液、也意味着麻城市在打好“污染防治攻坚战”中增强了防控力度。监督员将协助石材http://www.stonebuy.com/产业园管理处、黄冈市生态环境局麻城市分局做好石材http://www.stonebuy.com/行业废水、粉尘、噪声、尾渣等环境监管工作,发现问题及时上报,同时在履行监督工作中落实环境保护政策宣传,当好环境保护宣传员。

来源:平安麻城

评论区

 

手机访问