石材马赛克材料的成本真有有那...

石材电梯门套的安装步骤及注意...

贵州余庆县书记:各部门要积极...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材养护 > 正文

石英石台面安装如何避免后期开裂隐患

[ 发布日期:2019-8-9 13:46:27 ] 浏览人数: 237

  装饰石材http://www.stonebuy.com/中石英石价格略高于其它石材http://www.stonebuy.com/,因为石英石具有硬度高、抗腐蚀性强、耐高温等特性,所以被广泛应用于橱柜台面中。



  其实石英石板材从出厂到橱柜台面加工使用还有一定的过程,其中包括运输、测量、加工、安装等。石英石台面的安装作为最后一个环节不可小觑,毕竟如果安装不注意或者施工不当,是很容易影响后期使用的,甚至出现断裂的可能性,会给正常的使用带来不必要的麻烦(不管是维修还是更换)。

  正确的安装方法可以减少、甚至避免台面的断裂率。首先在安装前,要确保现场橱柜和地柜的平整度保持同一水平。其次在安装台面的时候需要保留台面和墙面之间3-5mm的距离,防止台面及橱柜热胀冷缩进行伸展。再次对于一些L型或者较长的台面,可在必要时使用一些强力玻璃胶。

来源:石英石台面



评论区

 

手机访问