第一届中国人造石行业技术研讨...

家具石材商机悄然兴起

土耳其石矿资源推介会将在上海...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

白石镇召开“三重”工作调度会议

[ 发布日期:2019-8-8 13:53:30 ] 浏览人数: 113

  8月7日,白石镇召开“三重”工作调度会议,镇党委书记汪林主持会议,全体机关干部参加会议。

  会上,汪书记通报了“三重”工作进展情况及存在的问题,并就做好“大干一百天、决胜三季度”工作提出具体要求。随后,汪书记还就“双招双引”、信访维稳、安全生产、石材http://www.stonebuy.com/行业转型升级、干部作风等工作进行再安排再部署。

  汪书记强调,全镇上下要高站位谋篇布局、高质量推动发展、高效能深化改革、高境界干事创业,始终以敬畏之心履职尽责,以朴素情怀在位担当,坚持上下同心,步调一致,咬定目标,撸起袖子加油干、加快干,确保顺利完成年度目标任务。

来源:幸福白石

评论区

 

手机访问