卫浴间防水防漏有方法

关于石材,你知道多少?

WTO对中国石材工业的冲击

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 操作工艺 > 正文

天然石材有什么理由卖这么贵?16道生产工序你了解吗?

[ 发布日期:2019-7-30 14:26:04 ] 浏览人数: 158
  天然大理石从矿山开采再到装饰在你家的墙面地面,可是经历了不小的艰难险阻。有的还是横跨大洋,千里迢迢的从国外运回来。不好好珍惜运用,真是有愧大自然的惠赠。

  今天让我们一起瞪大双眼来一起见证奇迹的时刻....从一块大石头变成光亮美艳的板材,如蜻蜓般蜕变为美丽的样子。

  荒料的加工,首先需要根据客户的加工工艺要求,将荒料切割成指定规格的大板。

  这时候大理石框架锯就派上用场了

  经过抛光就成了光亮的大板了,抛光前还要经过刷胶补胶等步骤。抛光是大理石加工中最复杂的工序,装饰板材只有通过研磨、抛光,其固有的颜色、花纹、光泽才能充分显示出来,取得最佳装饰效果。?

  为了方便送样和各种各样客户的需求,大的样板也需要进行进一步切割加工。

  在机器的协同加工下,巨大的样板被切割为一块块小的样板。他们有的被用于拼接各种设计师没有想到的图案,花纹;有的会被人为和机器打磨成设计师需要的模样。

  根据石材http://www.stonebuy.com/的种类和纹路进行相应的石材http://www.stonebuy.com/拼接,编号。

  通常情况下,很多设计师很喜欢选择光滑没有纹路的一面进行设计。把拥有纹路的石材http://www.stonebuy.com/进行拼接,达到一种不一样的效果。

  1、包装按出口http://en.stonebuy.com/木箱订做。2、摆放、搬动要小心细致。3、面对面排放。中间用保丽龙/泡沫/塑料隔开,避免表面受损。4、木箱制作要结实;木箱要针牢固。

评论区

 

手机访问