关于未来卫浴注重人文关怀发展...

巧妙实现在谈判中推销自己

尊贵享受 奢华水晶浴缸

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

五莲:召开全县矿山大平台作业及排险工作推进会议!绿色发展,安全有保障

[ 发布日期:2019-7-9 14:31:32 ] 浏览人数: 539
五莲:召开全县矿山大平台作业及排险工作推进会议!绿色发展,安全有保障

  7月6日上午,全县矿山大平台作业及排险工作推进会议召开,安排部署相关工作。石管委(街头镇)、县自然资源和规划局、应急管理局、绿色矿山发展有限公司以及全县41家通过验收的矿点负责人参加会议。街头镇党委书记张善国主持会议并提出要求。

  张善国指出,各相关部门和责任人要进一步压实责任,做好政策宣传和指导,加强巡查监管、督查督导力度,确保各项工作措施的顺利推进。各矿点负责人要切实提高思想认识,明晰相关政策和要求,积极配合做好大平台作业及排险相关工作,确保矿山资源的有序开发。

  会上,县自然资源和规划局、应急管理局分管负责人分别就矿山管理、矿区安全生产进行了讲解。

  绿色矿山发展有限公司负责人传达并讲解了《大平台作业(排险)推进措施》。

  街头镇于2014年建成五莲石材http://www.stonebuy.com/产业园一处,总规划面积14.9平方公里,其中石材http://www.stonebuy.com/加工业用地8.9平方公里,是集石材http://www.stonebuy.com/生产加工、仓储物流和商务贸易http://www.stonebuy.com/trade/于一体的现代化石材http://www.stonebuy.com/产业园,也是目前国内最大的石材http://www.stonebuy.com/专业加工园区。配套高标准建设中国http://www.stonebuy.com(街头)国际石材http://www.stonebuy.com/商务中心,总投资1.5亿元,现已建成。

  为彻底解决石材http://www.stonebuy.com/运输车辆与民争路的问题,降低交通事故发生概率,该镇在五莲花矿区以东、222省道以西新规划一条南北走向的石材http://www.stonebuy.com/运输车专用通道,南接潍日高速东西连接线,向东延伸至石材http://www.stonebuy.com/产业园。规划长度22.5公里,总投资1.8亿元。该工程矿区段已于10月开工,计划年前完成全部路段路基建设,2019年4月底以建成通车。

评论区

 

手机访问