2018中国国际北方石博会暨第十...

葡萄牙---缤纷石材

三种微晶石不同制作工艺介绍

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

南通石材协会携手南通市装饰装修行业协会 探讨联谊协作 跨界资源共享

[ 发布日期:2019-6-28 13:55:33 ] 浏览人数: 360
南通石材协会携手南通市装饰装修行业协会 探讨联谊协作 跨界资源共享

  2019年6月26日,南通市装饰装修行业协会四届四次会长会议于中国http://www.stonebuy.com装饰石材http://www.stonebuy.com/采购基地——东升南通国际石材http://www.stonebuy.com/产业城五楼会议室举行,协会会长、副会长等20余人出席会议,商讨了协会近期重点工作安排。会长会议之后,为深入探讨石材http://www.stonebuy.com/行业与装饰装修行业间的联谊合作及资源共享,南通石材http://www.stonebuy.com/协会与南通市装饰装修行业协会召开了合作探讨会,两会领导层就如何开展会际协作、石材http://www.stonebuy.com/融入装饰装修等议题进行了广泛深入的研讨,并一致达成合作意向。

  在探讨交流会上,受南通石材http://www.stonebuy.com/协会会长、东升南通国际石材http://www.stonebuy.com/城有限公司董事长王加福委托,南通石材http://www.stonebuy.com/协会常务副会长王礼快、朱少华、陈平,副会长兼执行秘书长陈维奋,副会长牛部及南通新景玉石林志强等相继发言,希望南通市装饰装修行业协会今后在建筑工程装饰装修和家装等多个领域,充分发挥“会企合作”优势,创造更多的和南通石材http://www.stonebuy.com/协会暨东升产业城深入交流、携手合作的机会,促进石材http://www.stonebuy.com/更加广泛地应用于装饰装修领域,共同推动南通装饰装修行业和石材http://www.stonebuy.com/行业的互惠共赢和可持续发展,将东升产业城“中国http://www.stonebuy.com装饰石材http://www.stonebuy.com/采购基地”这一金字招牌擦拭得更为闪亮耀眼!

  随后,南通市装饰装修行业协会党总支书记王广荫及各位协会会长、副会长依次致辞并交流。王书记及各位会长一致表示,将在今后进一步增进与装饰装修上下游行业间的密切联系,尤其将竭力发扬天然石材http://www.stonebuy.com/质地坚密耐用、历久弥新的独特优势,不断加强与南通石材http://www.stonebuy.com/行业之间的产业合作,共同做大做强南通装饰装修产业,为“中国http://www.stonebuy.com建筑装饰之乡”增添新光彩、谱写新篇章!

  在四届四次会长会议召开之前,南通市装饰装修行业协会一行还前往东升产业城园区重点入驻企业http://www.stonebuy.com/enterprise/——金东升石业、新鹏飞石业、新景玉石实地参观考察,领略感受天然石材http://www.stonebuy.com/与装饰装修工程的天然完美契合。金东升石业的精品玉石馆,新鹏飞石业的鱼肚白、雪花白等白色专场,新景玉石的天然玉石奢石、山水画背景墙,尤其是亚马逊绿石英石和如皋红木完美融合,经“木石联盟”所打造而成的卫生间盥洗台,其造型新颖而别致,吸引了众多装饰装修行业专家的目光。大家就南通装饰装饰行业与石材http://www.stonebuy.com/生产企业http://www.stonebuy.com/enterprise/深入开展“会企合作”,进行了深入探讨和沟通,并表示今后将组织设计师团队前来东升产业城实地选材;同时,通过合作开展“设计师论坛”等推广渠道,不断扩大提升南通石材http://www.stonebuy.com/协会暨东升产业城在南通装饰装修领域的品牌影响力和美誉度。

  作为重要建材,石材http://www.stonebuy.com/业与装饰装修行业密不可分、共存共荣,有着天然合作空间。近年以来,南通石材http://www.stonebuy.com/行业与南通市装饰装修行业之间的联谊协作也在逐步加深和强化,2015年,市装饰装修行业协会积极向中国http://www.stonebuy.com建筑装饰协会申报授予南通市“中国http://www.stonebuy.com建筑装饰之乡”、授予东升产业城“中国http://www.stonebuy.com装饰石材http://www.stonebuy.com/采购基地”称号,授牌仪式于2016年6月18日首届中国http://www.stonebuy.com如皋国际石材http://www.stonebuy.com/展期间在东升产业城隆重举行。此次南通石材http://www.stonebuy.com/协会与南通市装饰装修行业协会探讨联谊合作,更是将两会协作推向了崭新高度,必将促使南通石材http://www.stonebuy.com/产业得到新的更大的发展!

来源:南通石材http://www.stonebuy.com/协会



评论区

 

手机访问