天安门广场首次进行全面清洗 将...

厨房用花岗岩台面好处多

花岗石翻新施工方法及程序

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

四川万源市:召开石材企业招商工作会,表明要把石材产业做大做强!

[ 发布日期:2019-6-28 13:54:11 ] 浏览人数: 119

  近日,万源市召开石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/招商工作会,市委副书记、市长倪欣出席会议并讲话。市委副书记徐综出席会议。

  会议听取了招商企业http://www.stonebuy.com/enterprise/就项目的概况、初步定位和合作思路等方面的介绍。倪欣指出:做大做强石材http://www.stonebuy.com/产业,是关系到“工业强市”战略推进,助推全市“脱贫攻坚”工作的大动作。

  各相关部门要全面做好沟通协调,建立工业企业http://www.stonebuy.com/enterprise/联系制度,分管业务的领导联系指导,着力为招商企业http://www.stonebuy.com/enterprise/创造良好的投资环境,实现政府与企业http://www.stonebuy.com/enterprise/“双赢”目标。同时,要努力引进建设更多的新项目、大项目、好项目,以延伸石材http://www.stonebuy.com/产业链条、打造循环经济、促进石材http://www.stonebuy.com/产业转型升级为目标,做强做大石材http://www.stonebuy.com/产业。

  副市长唐启文、张旭、郑波成出席会议。

来源:石材http://www.stonebuy.com/商业圈



评论区

 

手机访问