石材产品生产工艺流程——弧板...

山东莱州构筑『石材长廊』

石材的渗透和粘接及修补

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

安徽石材谱新篇!智能环保生态石材产业园将在这里崛起!

[ 发布日期:2019-6-24 14:08:31 ] 浏览人数: 188

  6月17日下午17时,由红旗石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html牵头,湖北百盟集团投资的新桥智能环保生态石材http://www.stonebuy.com/园,在寿县新桥国际产业园举行了签约仪式。

  生态石材http://www.stonebuy.com/园规划用地1000余亩,一期开工用地443亩,建筑面积约30万平方米。安徽省石材http://www.stonebuy.com/协会王欣会长、徐立长副会长、曹平监事参与见证了整个签约过程。寿县常委、副县长、新桥国际产业园主任曹永军,红旗石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html董事长李家榜在协议上签字。不久的将来,一个智能环保生态的新型石材http://www.stonebuy.com/产业园将在这里崛起,安徽石材http://www.stonebuy.com/将翻开新的一页。

  安徽石材http://www.stonebuy.com/产业集群是国内石材http://www.stonebuy.com/产业发展体系中的重要节点,区域内成矿地质条件得天独厚,在漫长的地质岁月中生成了丰富的矿产资源。全省花岗石和大理石资源丰富,分布面积甚广,知名的花岗石品种就有岳西墨、虎斑、芙蓉、黄山绿、墨彩兰、天堂玉;安徽怀宁和贵池白色大理石名闻遐迩。

来源:安徽省石材http://www.stonebuy.com/协会

评论区

 

手机访问