到出口国投资办厂办展 南安石材...

清洁意大利卡拉拉大理石的方法

陈子军:子承父业,坚硬石头刻...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

五莲县召开石材加工企业环保工作推进会

[ 发布日期:2019-6-12 16:17:46 ] 浏览人数: 215



  6月11日上午,五莲全县石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/环保工作推进会召开,安排部署石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/环保相关工作,石管委(街头镇)、市生态环境局五莲分局相关工作人员,园区212家石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/法人代表参加会议。



  街头镇党委书记张善国对当前园区石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/存在的环保问题进行了深入剖析。他指出,各石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/要从思想上重视此次环保整治工作,自觉提高环保意识,要以更高的标准严格要求自我,迅速行动,扎扎实实做好环保整治工作,同时做好整治成果的保持。相关工作人员要严格督导检查,强化责任追究,对发现企业http://www.stonebuy.com/enterprise/违反环保法律、法规行为的,或不按标准整治的,决不手软、坚决处理。

  市生态环境局五莲分局局长陆德志,就园区过水池建设标准和建设时间作出了明确要求。



评论区

 

手机访问