出口退税率调整——石材受影响...

日本机械工具工业的优势分析

惠安迈向世界“石雕之乡”指日...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

首届中国太湖国际石材展览会将于今年10月在浙江石材市场举办

[ 发布日期:2019-6-3 15:42:41 ] 浏览人数: 110
  2019年5月31日,中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会正式发布关于举办“首届中国http://www.stonebuy.com太湖国际石材http://www.stonebuy.com/展览会的通知”。

  通知表示,我国经过改革开放近40年的发展,现已成为世界上最大的石材http://www.stonebuy.com/生产国和消费国。长三角及周边地区经济发达,为了满足该地区对石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/的需求,中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会与浙江省湖州市长兴县人民政府决定联合举办首届中国http://www.stonebuy.com太湖国际石材http://www.stonebuy.com/展览会,时间为2019年10月26-28日。

  展览会将安排在即将开业的浙江石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html长兴县新址举行。浙江石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html是我国九十年代中期最早开业的石材http://www.stonebuy.com/流通市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html之一,开业20多年以来,取得了骄人的经营业绩,在石材http://www.stonebuy.com/行业中具有较高的知名度。即将开业的新市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html单体规模较大、交通区域优势明显、功能齐全、业态较新,具备承办国际石材http://www.stonebuy.com/展览会的基本条件。欢迎各有关石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/、协会,各石材http://www.stonebuy.com/产业园区届时前来参展、参观。






来源:石材http://www.stonebuy.com/行业研究

评论区

 

手机访问