相约避暑之都,共襄石材盛会—...

泉州99.81%石材加工等重点工...

新疆地区博乐市:全力打造石材...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 操作工艺 > 正文

石材孔洞、裂纹的修补,落差调整,无缝研磨技术

[ 发布日期:2019-6-3 15:32:05 ] 浏览人数: 91

  天然石至今仍是最高贵气派的建材,常保石材http://www.stonebuy.com/如新并散发雍容气度,是绝不应忽视的重要课题。 当你遇到:

  1、 现今石材http://www.stonebuy.com/的铺设,局限于施工环境及技术上的困难,无法展现石材http://www.stonebuy.com/原来的整体风貌。

  2、 石材http://www.stonebuy.com/地坪常因现场施工因素及石材http://www.stonebuy.com/本身翘曲,导致地坪不平整。

  3、 石材http://www.stonebuy.com/地坪因不当外力或常年磨损,导致表面裂缝、结晶剥落或坑洞磨损。

  4、 石材http://www.stonebuy.com/表面有白色结晶体出现,影响了石材http://www.stonebuy.com/的亮丽,且清除后经常又会发生。

  5、 石材http://www.stonebuy.com/表面受外来铁质或石材http://www.stonebuy.com/内部铁质水解造成石材http://www.stonebuy.com/表面产生红褐色的锈斑。

  6、 石材http://www.stonebuy.com/局部泛黄现象。

  7、 石材http://www.stonebuy.com/表面有部分区域色泽加深。

  等等这样或那样的原因造成的种种问题时,该怎么办呢?针对这些问题,我们都能一一解决。

  一、 石材http://www.stonebuy.com/无缝研磨

  1、 功能:

  光泽一致:无缝研磨可以使石材http://www.stonebuy.com/光泽一致

  减少病变:无缝研磨可有效减少石材http://www.stonebuy.com/因贴缝产生的病变

  方便保养:无缝研磨使日常维护保养更加方便

  维护健康:无缝研磨有效降低细菌藏匿的机会

  2、 施工程序:

  切割→填胶→整平→水磨(粗磨、细磨)→抛光→镜面结晶

  二、 石材http://www.stonebuy.com/落差整平

  1、 功能:

  减少磨损:落差整平后的地坪可减少因高低差所造成的磨损

  提高亮度:落差整平后的地坪可增加整体一致性,提高明亮度

  增加安全:落差整平后的地坪可避免高低差造成的安全问题

  2、 施工程序:

  整平→水磨→抛光

  三、 石材http://www.stonebuy.com/孔洞、裂纹修补

  1、 功能:

  恢复美观:经修补美容后的石材http://www.stonebuy.com/表面能回复原有的平整光滑

  避免剥落:经修补美容后的石材http://www.stonebuy.com/能避免裂缝扩大或剥落

  更好保养:经修补美容后的石材http://www.stonebuy.com/能使日常保养维护更加容易

  2、 施工程序:

  清理损伤面→调料填补→整平→水磨(粗磨、细磨)→抛光

评论区

 

手机访问