寿山石来历及和黄田玉比较

厦门国际石材展开幕 预计客商总...

石材机械导轨设计原则

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材常识 > 正文

国内使用范围最广的三大石材养护剂类型

[ 发布日期:2019-6-3 15:22:46 ] 浏览人数: 91

  石材http://www.stonebuy.com/从厂里运出完成安装之后,大家为了提高石材http://www.stonebuy.com/的抗污能力以及让石材http://www.stonebuy.com/制品受到长期的保护,可以更好的清理,小编简单整理了一下日常的石材http://www.stonebuy.com/养护中能达到的效果:

  ①可以使吸水率降低,一般含水率可减少75%,甚至几乎不吸水。

  ②让石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/的颜色变深,特色更明显,还不需要损坏自然感。

  ③防潮效果更好。

  ④可以防紫外线,防止石材http://www.stonebuy.com/龟裂,风化等现象的产生。

  ⑤养护后的石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/不容易被污染,比较便于清洗。

  说到石材http://www.stonebuy.com/养护,关于养护剂的选择也是至关重要的,就目前来讲,国内销售的养护剂主要分为三大类:

  A:各种防护剂,如吸水防护剂,防雾养护剂,光亮养护剂,水泥白华防止剂等,这些用于石材http://www.stonebuy.com/使用前的预防性保护。

  B:清洗剂,如除锈剂,去油剂,强力清洗剂,混凝土薄层清除剂等,这些清洗剂主要是针对于已经被污染的石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/做清洁的。

  C:加强剂,主要强化较软石材http://www.stonebuy.com/的硬度和强度,防止风化,龟裂。

  以上总结的这些措施或方法,最重要的一条是事先预防,毕竟我们都知道“预防胜于治疗”这句明言适于人体健康,也适于石材http://www.stonebuy.com/永葆青春。



评论区

 

手机访问