乔治亚灰花岗岩(641)做石材台...

石材协会剑指石材行业四大瓶颈

处理砂岩时的保护措施

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

岳阳市平江县伍市镇召开石材综合整治工作推进会

[ 发布日期:2019-5-24 17:16:07 ] 浏览人数: 385
岳阳市平江县伍市镇召开石材综合整治工作推进会

  为进一步推动石材http://www.stonebuy.com/行业规范有序发展,5月23日下午,伍市镇召开石材http://www.stonebuy.com/综合整治工作推进会。相关职能部门负责人和矿点开采、石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/负责人参加会议。

  会前,余刚要、刘斌清率队,组织与会人员到整治效果较好的三江石业进行现场观摩,学习交流该企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的好经验、好做法。

  余刚要在讲话中指出,自去年开展石材http://www.stonebuy.com/行业整治以来,各石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/着力在环保、国土、安监等方面动脑筋、下功夫,从企业http://www.stonebuy.com/enterprise/实际出发,有针对性地开展各项整治,整治卓有成效。目前,石材http://www.stonebuy.com/行业综合整治工作正向纵深有序推进。但整治现状仍令人堪忧,少部分企业http://www.stonebuy.com/enterprise/依旧存在整改不到位的现象。

  究其原因,一是思想没有高度统一,二是手段措施不硬。企业http://www.stonebuy.com/enterprise/出路在哪儿?他强调,只有规范才是出路。不留退路,才有出路。他强调,一是思想务必统一、步调务必一致。他要求,自24日起,辖区所有石材http://www.stonebuy.com/开采、加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/全部停产、停工、停运,集中20天时间按照三方评估公司的设计要求进行整改,必须做到环保、安监、国土、林业、水土保持等整改达标,整改不达标一律不得开工生产。二是行动务必迅速。各企业http://www.stonebuy.com/enterprise/务必迅速完善各项手续,确保持证生产。同时,保持高压态势,严厉查处各类违法行为,发现一起,查处一起,实施“零容忍”,一律顶格处罚、顶格打击。确保经济发展与环境保护协同共进,让绿水青山真正成为金山银山。

  刘斌清要求,要认真领会会议精神,高度统一思想,严格按照会议部署,确保整治工作取得实效,推动石材http://www.stonebuy.com/行业整体向上向优发展。关于后段怎么做,他指出,一是借势,要借三大攻坚战与扫黑除恶的势,严格落实中央要求;二是造势,要进一步加大整治力度,进一步加大执法力度,为开展石材http://www.stonebuy.com/整治造势助力。三是适势,要始终确保手续齐全、守住底线,并完善到位,适势而为,做一个有良心的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/

  会上,镇人大主席向李雄、县石材http://www.stonebuy.com/整治指挥部吴付根对石材http://www.stonebuy.com/整治进行了工作部署,海力公司负责人付海兵、协会代表赵学海、企业http://www.stonebuy.com/enterprise/代表吴胜祥进行了表态发言,各企业http://www.stonebuy.com/enterprise/负责人向镇长刘斌清递交了承诺书。

来源:精彩伍市

评论区

 

手机访问