如何使用膏状清洁剂

进口集装箱货物运输保险特别条...

惠安南安石材铸就艺术墙体

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

庐山召开会议推进环保“生态园”建设 助力产业战略升级

[ 发布日期:2019/5/14 15:17:58 ] 浏览人数: 292
  庐山,山青、石灵、人更美,在绿色发展的新时代,环保石材http://www.stonebuy.com/产业园也办得有声有色。2019年5月8日下午,环保石材http://www.stonebuy.com/产业园召集所有法人企业http://www.stonebuy.com/enterprise/召开环境综合整治企业http://www.stonebuy.com/enterprise/大会。会议由工业园区党工委副书记蔡小兰同志主持,生态环境局、应急管理局、石材http://www.stonebuy.com/园警务室及沙山全体班子领导参加。

  生态环境分局许平、应急管理分局的查亚平、管委会副主任邹青山分别发言,对企业http://www.stonebuy.com/enterprise/内部环境整治工作及安全生产工作提出了宝贵建议与具体要求。园区管委主任李玉明最后强调,要求企业http://www.stonebuy.com/enterprise/认真落实传达好此次会议精神,时刻紧绷安全和环保之弦不放松,“这既是政府要求,也是企业http://www.stonebuy.com/enterprise/自身发展之需!”

  按照科技、环保、美观和统一规划、统一设计、统一环保的要求,环山公路沿线的所有花岗石加工点,迁入了占地达5000亩的石材http://www.stonebuy.com/环保加工产业园。据工业园区管委会干部项冬林介绍,所有的入园企业http://www.stonebuy.com/enterprise/全部建立了污水循环池,所有的粉尘加工车间全部进行了封闭,并且安装了粉尘处理设施。同时为了不断完善石材http://www.stonebuy.com/产业,园区还招商引进了三家废料破碎企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,两家污泥压榨企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,大力推进石材http://www.stonebuy.com/产业可持续发展。

  秉承环保“三同时”和“污水不出厂、粉尘不外扬、噪声不扰民”的环保理念,环保石材http://www.stonebuy.com/产业园走出了一条由“生态化”改造新路。目前,已入驻企业http://www.stonebuy.com/enterprise/28家,其中规模以上企业http://www.stonebuy.com/enterprise/6家,产生了巨大的综合效应,成为庐山市经济发展的重要引擎,正以强大的活力助力庐山石材http://www.stonebuy.com/转型战略升级。

评论区

 

手机访问